Отзывы о клинике Заботливый доктор в Колпино
4.2
progress: 3.536977491961415%

Оксана
22.09.2026
Прекрасный специалист. Внимательный и чуткий врач, всегда выслушает , ответит на все вопросы, даст рекомендации. Осмотр без боли, очень аккуратно.
Прием всегда вовремя , нет очереди ожидания. Мои проблемы удалось полностью решить, рекомендую к посещению. Теперь не регулярные осмотры буду ходить к этому доктору.
Принимает и в роддоме и в клинике

09.09.2026
Замечательный доктор, наблюдаюсь у неё уже много лет. Стараюсь посещать раз в год, но если есть проблемы и я обращаюсь, то помощь оказывается граммотно, лечение всегда приносит положительный резьтат! Елена Ивановна прекрасный человек, очень отзывчивый и приятный в общении. Профессиональный, опытный специалист - побольше бы таких врачей как Елена Ивановна!
гинеколог-эндокринолог

Олеся
09.09.2026
Услуга: Прием гинеколога
«Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и системный подход. На приёме не было спешки: доктор детально разобрала жалобы, провела осмотр, назначила только необходимые обследования — ничего лишнего. Результаты обсудили вместе, варианты лечения предложили с учётом моих обстоятельств. Всё чётко, по делу, но при этом очень доброжелательно. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую этого специалиста!»
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Заботливый доктор Колпино, многопрофильный медицинский центр"
гинеколог-эндокринолог

sha....@....ru
18.08.2026
Сегодня был третий раз на приёме у Михаила Мизбахутдиновича. Первый раз - в 71 поликлинике, второй и третий - в "Заботливом Докторе". Пришел к нему с высоким давлением и проблемами с сердцем в целом. Выслушал жалобы, поинтересовался симптомами, назначил исследования, лечение. Уже на третий-четвертый день у меня ровное давление, лечение уже даёт результаты. Есть текущие проблемы с сердцем, которые планирую лечить, консультируясь у этого доктора. Внимательность, общение, результаты и подход к пациенту подкупают. Настоятельно рекомендую.

+7xxxxxxx91
05.08.2026
Если вам дорого ваше зрение, обходите этого «специалиста» стороной. Была на приеме 5 августа в Колпино у офтальмолога Волковой Н. Я. Шла с конкретной проблемой — начало резко падать зрение, хотя раньше всегда было идеальным. Хотела получить консультацию, как остановить процесс, а в итоге столкнулась с полным равнодушием и непрофессионализмом.
Вместо осмотра и рекомендаций услышала: «Вам 40 лет, что вы хотите!». Это вообще как? Врач даже не пыталась вникнуть в ситуацию, постоянно перебивала, когда я пыталась описать симптомы. Вместо помощи — отправка к неврологу и советы делать массаж. При этом врач постоянно акцентировала внимание на том, что нас записывает камера (видимо, чтобы я лишнего не сказала?), что выглядело максимально странно и неприятно.
Самое абсурдное: в начале приема она сама подтвердила, что зрение упало (я не видела текст), а в конце заявила, что «у вас все хорошо». Это как понимать? Полная неадекватность и профдеформация.
Сама клиника тоже не впечатлила: тесно, кабинет старый, оборудование выглядит так, будто его не обновляли десятилетиями. В итоге — ни лечения, ни рекомендаций, просто выброшенные деньги и испорченное настроение.
Администрация, конечно, извинилась, но проблему это не решило. Я пришла за помощью, а ушла с ощущением, что на мне просто хотят заработать, не оказывая реальной услуги. Очень жаль потраченного времени. Буду искать нормального врача в другом месте, а сюда — ни ногой.

28.07.2026
Замечательный врач, вовремя выявили проблему и вылечили! Год наблюдаюсь и в полном восторге ❤️
Спасибо что есть такие замечательные врачи

23.07.2026
Очень хороший грамотный специалист ! Ребенок первый раз видя врача была удивлена и врач вдохновляет на лечение! Подобрала грамотно составленный список анализов, после приема даны рекомендации! К такому врачу охото возвращается с благодарностью!!!!

16.07.2026
Давно наблюдаюсь у Ольги Петровны. Профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, помогает в сложных ситуациях. Ольга Петровна, Вы на своём месте. Спасибо Вам большое!!!

17.06.2026
Посещала в данном медицинском центре гинеколога с узи,клиника находится рядом с местом временного проживания во время отпуска,поэтому удобно было записаться именно туда.Не могу ничего сказать ни плохого,ни хорошего.Прием прошел как обычно.Все,что нужно было сделать,было выполнено.Но душевности от общения с врачом я не увидела.Хотелось бы попасть снова на прием сюда?Наверное,нет.
Позитивные
Чисто

18.04.2026
Тамара Александровна выделяется среди других врачей компетентностью, спокойствием, профессиональной эмпатией (которая у многих врачей просто отсутствует). Ни один вопрос не остаётся без внимания. Теперь стараюсь записываться только к ней.

20.03.2026
Прекрасный специалист, благодарю за помощь!

16.03.2026
Тамара Александровна замечательный специалист, делала уже не один раз узи щитовидной железы, все внимательно смотрела, показывала на экране, все комментировала! Очень все понятно и быстро. Рекомендую Тамару Александровну, замечательный специалист 🔥🔥🔥

15.03.2026
Благодарю врача за добросовестное исполнение своих обязанностей. Грамотно и внимательно осмотрела, написала заключение.

sur....@....ru
14.03.2026
Приходила на УЗИ щитовидной железы, доктор отзывчивая, добрая. Профессионально, достаточно быстро посмотрела, все объяснила, все что надо подметила. Приятная, рекомендую родным и близким.

05.03.2026
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Татьяне Васильевне Новиковой. Еще в 2021 году она взяла меня на ведение беременности и благодаря ее профессионализму и внимательности все прошло отлично,также как и роды под ее чутким руководством! А в 2025 году она помогла родиться моему второму малышу. Я ей очень боагодарна за ее внимательсть, тактичность и индивидуальный подход к каждой пациентке!

Анна
04.03.2026
Ходила на прием к Саранкиной Елене Игоревне по поводу стреляющих головных болей и болей в грудном отделе. Елена Игоревна очень вежливая приятная доктор. Осмотр провела хорошо, дала рекомендации, назначила лечение, которое помогло снять боль, а также физиопроцедуры, которые я прохожу в обычной поликлинике с ее заключением. Пока еще лечусь, но общее впечатление приятное.

17.02.2026
Огромная благодарность клинике " Заботливый доктор", врачам ортопеду Воробьеву МихаилуАндреевичу и Саранкиной Елене Игорьвне.Я обратилась к ним с сильными болями( люмбоишалгия,грыжи), когда государственная поликлиника отказала в дальнейшем лечения и закрыла больничный.Спасибо этим докторам за человечность и квалифицированную помощь.

+79213899832
20.01.2026
Хожу в эту клинику исключительно из-за врача. Абсолютно хамское отношение администратора с темными волосами за вторым компьютером. Наплевательское отношение на тему того, что слышат или не слышат пациенты, обсуждение моего внешнего вида, обсуждение плохой работы врачей с фамилиями этих врачей во всеуслышание. В летний период времени клиника не считает нужным даже напольные кондиционеры закупить и установить, просто позорище в наше время и неуважение к пациентам и персоналу на уровне «и так сойдет».

15.01.2026
Была на приеме 3 раза. За 3 раза раза опаздывала, не пришла вовремя. Мило поговорили на 6.500р. Посмотрела в зеркало и все. Не был сделан даже мазок. Внутреннего обследавания стенок матки тоже не было.. узи не делала . Третий раз даже не пригласила в кресло .прием был минут 10 .в 3 -й прием денег не ввзяла . Лечение назначала, но ...как были проблемы так и остались.

Диана
4 отзыва и 1 оценка
06.01.2026
прекрасный специалист!
пришла к Ольге Александровне с проблемой, с которой не справились неврологи в государственной поликлинике. доктор подошла к моей проблеме с вниманием, и уделила мне большое количество времени.
была на приеме в клинике биоакустической коррекции на Московской и в клинике Заботливый доктор в Колпино, рекомендую к посещению и там, и там!

26.12.2025
Очень жаль что такой недобросовестный человек работает врачом. К моему глубокому сожалению была записана на прием к КИМ ОКСАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ два раза, в первый она просто не пришла, во второй сказала сделайте все сами и время физиотеапии сократила в два раза.

15.12.2025
Зашёл к нему кабинет он начал хамить грубить
Что не так?
Грубость, хамство

15.12.2025
Обратилась с защемлением нерва, зажим в грудном отделе позвоночника, и была в восторге от состояния через час приёма этой чудесной девушки, испытала лёгкость в спине, мучалась не один месяц, неврологи не могли мне помочь, я с удовольствием приду к ней ещё, чувствуется профессиональный подход, мягкость и тактичность, я очень довольна, уже рекомендую её своим знакомым, мне она действительно помогла.

pud....@....com
11.12.2025
Благодарю врача Касимова А. А. за внимательное и профессиональное отношение , вовремя находит проблему пациента и своевременно назначает нужное индивидуальное лечение, осталась довольна врачом, рекомендую!!

26.11.2025
Не рекомендую, ужасное отношение к пациентам. Всегда чем-то недоволен. Обследование составляет у него 5 минут, ничего не объясняет, на вопросы отвечает с раздражением. Всегда создает стрессовую обстановку.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

20.11.2025
Доктор супер! Очень грамотный! Побольше бы таких!!!

12.10.2025
Уже сколько лет хожу к врачу Касимову Ахрору А., доверяю только ему. Другие врачи не правильно меня лечили. А его лечение мне всегда помогает. Всегда подскажет, очень доходчиво ответит на все вопросы. Советую данного врача.
Оксана
09.10.2025
Врач Ибрагимов Махач Ибрагимович-врач от бога.Настолько компетентный,грамотный специалист,что радуется душа.Большая благодарность Махачу Мбрагимовичу!!!Профессионал с большой буквы.А ещё добр ,отзывчив,ответил на все вопросы,дал рекомендации.С ребёнком нашёл контакт,умело проводил манипуляции.Желаем ему много благодарных пациентов и заслуженное признание!

06.10.2025
Почему не все врачи такие? Хороший специалист. Знает что делать и как. Детей осмотрел без проблем.Назначил лечение и уже на второй же день дети бегали счастливые. Рекомендую 👍

sta....@....ru
04.10.2025
Был в этой клинике не один раз. По необходимости стараюсь попасть именно сюда. Хорошие специалисты, приветливые администраторы. Все объяснят и скажут что дальше делать. Рекомендую 👍
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Ижорского Батальона, д 4/35
Колпино