г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 77 литер а
Василеостровская (600 м)
Спортивная (1 км)
Чкаловская (1.9 км)
Ческидова Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
Уральский государственный медицинский университет (1993)
- Поликлиника СПбГУ на Васильевском
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ческидова Татьяна Михайловна (8)

Много лет хожу к Татьяна Михайловне. очень ей доверяю.

Мария
Записаться к Татьяне Михайловне посоветовала мама. Во время приема доктор была ко мне очень внимательна, хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы. При необходимости запишусь к Татьяне Михайловне повторно.

Супер врач
Супер врач из всех у кого я была

Спасибо
Посещаю этот центр с момента открытия. Персонал вежливый и доброжелательный. Ческидова Татьяна Михайловна - профессионал и очень обаятельная женщина.
Спасибо всем сотрудникам центра!

Светлана
Меня обманули на 3 000
Посетила гинеколога Ческидову в центре доказательной медицины на Кондратьевском. Врач вежливый, но меня развели на 3 000 рублей. Сказали, что прием стоит 1500, и анализы 1725, цену я уточнила заранее. Перед осмотром у пациента обязательно берут письменное согласие, а потом требуют оплатить в 2 раза дороже. Оказалось, что врач не спрашивая меня сделала мне кальпоскопию, и взятие анализов дополнительно стоит 1500. Пришлось заплатить 6 225 рублей. Осталось чувство, что меня обокрали. Никогда туда не вернусь и друзей буду предупреждать, чтобы их так же не обманули.

Марина
Кондратьевский пр.
Отличный центр, быстро и недорого делают необходимые исследования. Сами врачи и администраторы душевные и всегда идут на встречу.
Особенно хочется отметить врача -гинеколога Ческидову Татьяну Михайловну, поскольку я к ней хожу . Замечательный врач и человек.
И вообще, обстановка в центре домашняя, дружеская.

Анастасия
Чудесный врач
Доктор чудесно всё объясняет, правильно реагирует на вопросы. Несколько раз спрашивала Татьяну Михайловну о лекарствах, про которые читала в Интернете, чем они отличаются от её назначений. Без капли раздражения всё объяснила применимо конкретно к моему случаю (наблюдаюсь у Татьяны Михайловны по эрозии, лечу бактериальный вагиноз).
При диагностике не назначает лишних анализов.
Хороший врач в Поликлинике СПбГУ!

Пользователь форума