Хишба Айнар Русланович
Нет информации о месте работы врача Хишба Айнар Русланович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хишба Айнар Русланович: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2012)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия», ВМА им. С.М. Кирова.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Онкология», ВМА им. С.М. Кирова;
- 2013 г.— интернатура, Центральный военный госпиталь в Республике Абхазия;
- 2021 г.— Post-Bariatric Contouring Master Class On
- 2020 г.«Периорбитопластика»;
- 2020 г.— «Современная липоскульптура»;
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Хишба Айнар Русланович (17)
Пациенты отмечают результат (1)

Лучший из всех врачей, которых я знаю к своим 46 годам! Профессионал с большой буквы. Очень порядочный, тактичный, добрый, внимательный... Благодаря ему, я осталась жива. Сделала абдоминопластику у врача, которая гордилась своим 25-летним стажем. В итоге некроз тканей, гной в животе и полное безразличие врача. По совету знакомых поехала в Абхазию к А.Р.Хишба, благодарна ему безгранично, спас. До конца жизни буду благодарить Айнара Руслановича и его коллег-хирургов отделения хирургии в больнице пгт.Агудзера (Абхазия).

Хочу поблагодарить замечательного , самого отзывчивого врача, заботливого человека и профессионала с Большой буквы Айнара Руслановича за его волшебные и золотые руки. Это врач от Бога. Если бы не его уверенность и спокойствие, которое я почувствовала на первой консультации, я бы не согласилась на блефаропластику, для меня было очень сложно решиться пока я не нашла лучшего пластического хирурга в Питере. Искала я врача 2 года. Я очень благодарна Айнару Русланович у за его профессионализм и душевность к пациентам, это очень важно. Всем рекомендую этого лучшего хирурга, кто находится в поисках своего врача. Прекрасная клиника и весь персонал, кроме одной ложки дегтя, это медсестра анастезиолог, которая не могла найти вену уже когда я пришла в операционную. Для меня это шок, что в такой клинике работают такие непрофессионалы медсестры причем в операционной. Пришлось звать на помощь другую медсестру, которая за 5 секунд нашла вену и вела катетор совершенно безболезненно. Это единственный минус во всей операции. Зато результат после снятия швов на 5 день меня очень обрадовал. Айнур Русланович волшебник, четко знает свое дело. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм и ваше отношение.

Сабина
Услуга: Прием пластического хирурга
Была на консультации по подтяжке груди. Все объяснил, четко, грамотно и по делу 🙏 осталась очень довольна врачам. Посмотрим как он в деле) Обязательно поделюсь опытом после операции)
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Отделение пластической хирургии клиники АБИА"

Очень понравилась консультация у Айнара Руслановича - грамотный врач, все мне рассказал и ничего лишнего не навязывал. Он честно сказал, что другой хирург это сделает лучше, что у него больше опыта, так как у них есть у каждого своя специализация. Такой честный врач, и я уверена, что компетентный в своей области. Если бы моя проблема была по его части, то без всякого сомнения пошла бы к нему оперироваться.

Марина
Замечательный врач, спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Отделение пластической хирургии клиники АБИА"

Довольно-таки хороший врач, адекватный, мне понравилась консультация. Айнар Русланович - очень достойный человек, впоследствии буду к нему обращаться.

Анжела
7 отзывов и 1 оценка
Мне понравился специалист. Пока была только на консультации у Айнара Руслановича, но он вызвал доверие. Более того, я записалась к нему на операцию через месяц. Я посетила несколько докторов, но остановилась на нем из-за его заинтересованности и человечности. Я слышала, что он хороший специалист, читала отзывы о нем. Пока, что касается консультации, меня все устроило, и я надеюсь, что операция пройдет также успешно. Например, была у другого доктора, и мне совсем не понравилась его методика. Когда речь заходила о том, что я хочу сделать, он не знал, как это сделать. В отличие от Айнара Руслановича, который не только знает, как выполнить необходимую процедуру, но и продемонстрировал мне даже фотографии пластических операций, аналогичную которых мне предстоит провести, показывал исходные позиции и итоговые. И это именно то, что я хотела бы увидеть.

ana....@....com
Делала в клинике Абиа абдоминопластику на данный момент прошло три недели и два дня. Мой доктор Айнар Русланович Хишба, очень внимательный, чуткий, всегда выслушает и ответит на вопросы. На связи круглые сутки, отвечает сразу. Операцией очень, очень довольна. Проходит все легко, быстро, безболезненно. Теперь мой живот как у молодой девочки (трое родов) Я уже на консультации поняла что мне нравится этот хирург Айнар Русланович и Я точно иду к нему на операцию. Я счастлива что попала к нему.
Клиника мне в общем понравилась. Там Я и все анализы сдала для операции,все быстро. Весь персонал внимательный все расскажут, подскажут. Мед сестра классные, постоянно заходят и спрашивают про самочувствие и не нужно ли чего, хотя есть кнопка вызова и если что -то надо можно их вызвать. Кормят вкусно очень. Но Я все скушать не могла, для меня порции большие. Рекомендую клинику АБИА. Чисто, современно, уютно, комфортно. Если хотите что- то в себе исправить идите к Айнару Руслановичу не пожалеете. Сходите на консультацию и уже точно придете к нему на операцию, а от него уйдете красоткой. У меня есть еще что Я хочу в себе исправить. И пойду Я к Айнару Руслановичу.

vla....@....ru
На данный момент у меня прошло 6 дней после операции абдоминопластики и липосакции и я счастлива. Я даже не знаю, возможно ли, чтобы мой живот выглядел еще лучше! Операцию я делала у Айнара Руслановича, он показал себя очень заботливым хирургом, и он искренне заботится о том, как идет моя реабилитация. На всех осмотрах и перевязках он всегда отвечает на мои вопросы, расспрашивает про самочувствие. Я настолько впечатлена, что теперь буду рекомендовать его всем, кто думает о пластике! Айнар Русланович вы врач от Бога!!

Айнар Русланович замечательный, чуткий, заботливый, внимательный и душевный доктор. Располагает к себе, прислушивается к пожеланиям пациентов и воплощает их в жизнь. Сделает Вам именно то, о чем давно мечтали. Желаю процветания клинике, много красивых работ доктору, а нам - пациентам крепкого здоровья и бодрого настроя, и тогда все сложится!

Добрый день! Пишу спустя 3 месяца после абдоминопластики. Что хочу сказать: все красиво, все ровно, промежуточным результатом вполне довольна. Знала бы, пришла бы раньше :) Только Цены в клинике стали немного «кусаться»
По поводу самого врача : наверно это самый приятный , чуткий и внимательный доктор , которого только можно встретить ) Если вы что-то хотите в себе изменить, подкорректировать или исправить , морально готовы и настроены - то можно не переживать на счет операции и реабилитационного периода! Ведь если вы настроены на «хорошую волну», доктору легче и приятнее работать, а у вас будет более мягкий восстановительный период ! Желаю Всем нам самого главного - крепкого здоровья 🌷

Любовь
Самый обаятельны, самый чуткий пластический хирург в Санкт-Петербурге, мне точно есть с чем сравнить. Делала у дока абдомино и подтяжку груди, такого офигительного результата я не ожидала ❤️ Золотые руки клиники Абиа (чудесная клиника и весь персона).

Я очень долго мечтала об абдоминопластике ,думала что уже никогда не решусь😢 т. к не могла найти доктора да и клинику которая расположила бы к себе 🤷♀️,но недавно я увидела акцию от клиники Абиа и решила сходить на очередную консультацию к врачу 🥰Хишба Айнару Руслановичу, это единственная консультация которая прошла без лишних слов и высасывания денег на доп услуги и манипуляции👍🤝✊..Док очень добрый, внимательный, отзывчивый
я с первой минуты поняла что аперироваться я буду только у него.. 🙏Спасибо док ты 👍💯

kos....@....ru
Замечательный, чуткий и внимательный доктор 👍

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в августе 2023 г.

Анастасия
14 отзывов и 8 оценок
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в феврале 2023 г.

1 отзыв и 5 оценок
Услуга: Блефаропластика
Прием был в августе 2022 г.