После получения серьёзной травмы колена, а именно отрыва связки надколенника, разрыва суставной сумки коленного сустава и смещения коленной чашечки, меня отвезли по скорой в ближайшую больницу на Юге Спб. Но спустя 2 дня я оттуда вписался, потому что усомнился в компетентности врача к которому я попал. Далее мне нужно было выбрать проверенного и квалифицированного травматолога, которому я мог бы доверить проведение операции. Я спортсмен и мне было важно не просто встать на ноги, а продолжать заниматься спортом. По наставлению своей мамы, я обратился за помощью к травматологу Антону Андреевичу Маричу, потому что несколько лет назад он проводил ей замену обоих тазобедренных суставов и она осталась очень довольна. Помимо огромного практического опыта, у него за плечами множество пройденных курсов повышения квалификации и семинаров, на тему различных современных методик проведения операций на суставах.
В итоге после недельного ожидания, я был доставлен в Областную клиническую больницу на пр.Луначарского.
С первых минут как я познакомился с Антоном Андреевичем, мне понравилось что он внимательно изучил КТ и вводные данные и сразу выбрал наиболее подходящий способ восстановления сустава с сохранением максимальной подвижности, чтобы я смог продолжать заниматься спортом и колено выдерживало нагрузку.
Марич Антон Андреевич всегда серьёзен, сдержан, полностью сконцентрирован на работе, говорит только по-существу вопроса без лишней информации и болтовни, выглядит опрятно и уверенно, внушает доверие.
Я заметил что, заходя ко мне в палату несколько раз в день, он старается не тратить свое время на диалоги с пациентами своих коллег в палате, при этом мне уделял столько времени сколько требовалось.
Операция прошла успешно и спустя 5 месяцев реабилитации могу сказать что подвижность колена полностью восстановлена. Шов настолько незаметный и ровный, что многие восхищаются безупречной работе Антона Андреевича. Я счастлив что попал именно к нему.
Чуткость, внимательность к мелочам, аккуратность, полная вовлеченность в процесс лечения своих пациентов - все эти качества характеризует Марича Антона Андреевича как идеального травматолога ортопеда.
Это настоящий профессионал своего дела, который выбрал свою профессию чтобы помогать людям, побольше бы таких специалистов нашей стране!