У Марины Александровны были с ребёнком. Всё понравилось. Компетентный, спокойный, не пугающий страшными диагнозами доктор. Владеет передовыми технологиями. Внимательно изучила снимок, показала план лечения. Однозначно рекомендую!
Андрей Александрович однозначно лучший хирург- стоматолог Санкт- Петербуга. Он просто мастер. Я лечился у него несколько раз с разными проблемами. Удаление зубов выполняется так, что на следующий день никаких следов не остается, просто забывается операция. Методика лечения уникальна и ей предшествует глубокий, детальный и компетннтный анализ. То же касается имплантации. Никаких отеков лица, никаких болевых ощущений. Еще раз подчеркиваю - он лучший, он мастер.
Хочу выразить огромную благодарность Алене Владимировне! Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Каждый прием - не пытка у стоматолога, а наслаждение легкостью производимых манипуляций и точно выверенных действий. Лечение только по делу, никаких лишних работ, влияющих на итоговую стоимость. 100% доверия врачу - это сейчас большая редкость. Если лечение зубов, то только к в МЕДИ к Алене Владимировне!
Я пришла к данному специалисту по рекомендации. Долго решалась, потому как сложно доверится новому врачу, имея не слишком приятный опыт и локация клиники мне не очень удобна. Но все прошло отлично. И я уже не раз возвращалась именно к ней. Очень деликатный подход, легкая рука, для меня это очень важно, потому как я практически все делаю без анестезии. И нет ощущения навязывания дополнительных опций. Общее впечатление от клиники положительное. Спасибо.
Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о вариантах лечения и помог выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне — удобно, эстетично и без дискомфорта. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом. Спасибо за отличную работу!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Были на приеме у Сергея Станиславовича по поводу лазерной коррекции зрения. Объяснил все грамотно и простым языком. Ответил на все вопросы. В этот же день, до приёма Сергея Станиславовича, в клинике провели обследование глаз и зрения, на основании которого предложили несколько вариантов лазерной коррекции.
Врача рекомендуем!
Сама врач, вежливая, доброжелательная, но стоимость консультации, в приложении, была 1700р, а по факту заплатила 3360. Существенная разница. Плюс о повышении стоимости, заранее никто не предупреждал. Новую цену узнала в конце консультации.
Хотя мы попали к Елене Владимировне уже с готовым назначением от другого доктора и нужно было подтвердить, всё-таки мы остались очень довольны. Елена Владимировна - знающий специалист, объясняет тонкости и многие неочевидные вещи, прекрасно консультирует в плане подбора уходовых средств. Чувствуется опыт и знания. Обращались с подростком по поводу лечения акне. Всем рекомендую.
Хорошо. Была на УЗИ по гинекологии в Мать и Дитя. Врач грамотный. УЗИ делала внимательно, долго, не торопилась. Разговаривала доброжелательно. Мне понравилось, сложилось хорошее впечатление от врача. Ничего плохого сказать о ней не могу.
Мы остались вполне довольны приемом в этой клинике. Показалось, что специалист квалифицированный и знает много в своей области. Скорее всего мы обратились бы повторно.
Отличный специалист своего дела. Сделала чистку Зубов, все время осведомляется в процессе работы о самочувствии. Поменяла пломбу, дала рекомендации. Работой очень довольна! Ходили всей семьей к этому стоматологу, советую данного специалиста.
Рекомендую обращаться к Юлии Анатольевне - очень компетентная, профессионал своего дела, тактичная, отзывчивая! Подробно рассказывает о всех процедурах . Обращалась по поводу лечения акне, доктор составила курс процедур, ничего лишнего! Порекомендовала также домашний уход. Эффект восхищает, очень заметны изменения. Буду продолжать и дальше к ней ходить по вопросам красоты кожи.
Выражаю благодарность доктору - Щербаковой Регине Ришатовне ! Пришел на прием с ребенком, 10 летний мальчик , до жути боится стоматологов, врач к которой он был записан на прием паралельно со мной не смог найти общего языка с малышом и тот даже рот не открыл для врачебных манипуляций! Он, рыдая, пришел в кабинет в котором я готовился к диагностике и корректировке скола на зубе. В результате, доктор проводя все манипуляции со мной все показала и объяснила ребенку, расслабила его, он поддался и доверился доктору. На таких специалистах держится понятие - клиентоориентированности! Большое человеческое спасибо!!!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Можно с уверенностью сказать, что Мария Сергеевна-доктор от Бога. Профессионал, внимательная и чуткая, как никто может понять и увидеть настроение женщины, жены и матери...помимо лечения и консультации всегда присутствует моральная поддержка. Очень приятное ,комфортное и бережное отношение в процессе осмотра.
Валерия Геннадьевна просто лучший стоматолог! Я безумно боюсь лечить зубы, так как много карманов и вообще очень чувствительные зубы. Но этот врач такая внимательная 🥹 успокоит, обо всем расскажет и когда что-то делает, всегда объясняет. Хожу теперь только к ней. Если вы боитесь лечить зубы, то только к Валерии Геннадьевне!