Ранее сама была на приеме у Андрея Леонидовича, сейчас обращались с болью в руке у мамы, находимся на лечении. Состояние уже лучше, получили ожидаемый результат. Доктор — компетентный специалист, приятный в общении, знает свое дело.
обратилась по рекомендации невролога. у меня проблемы с лицевым нервом , заземление в шее.немели руки во сне, не могла спать на боку, даже лежать на боку. после первого сеанса уже ночью сладко легла наем бочок))
с шеей стало легче после 4 сеанса
и вроде даже с челюстью моей полегче стало. чувствуется расслабление лицывых мышц. рекрмендую данного специалиста
У мужа был вазомоторный ринит, он долго мучился, а назначение помогло — буквально через несколько дней ему стало легче, он реально почувствовал результат. На сам прием жалоб не было, Татьяна Викторовна объяснила, как применять лекарства. Мужчина он не особо разговорчивый, но главное — результат есть.
Марьям Мурадовна не просто осмотрела, а направила к другому доктору, который занимается именно лечением пульпита. Подробно объяснила, что сейчас срочно лечение не требуется, есть дефект пломбы, который можно заменить, но не прямо срочно, пока нужно понаблюдать и через несколько месяцев снова подойти на осмотр. Прием у Марьям Мурадовны прошел хорошо, я довольна.
Рада знакомству с Сергеем Леонидовичем, замечательным стоматологом ортопедом. После восстановления прикуса необходимо было скорректировать внешний вид зубов (эмаль, устаревшие пломбы и др.). Работа заняла около 4 месяцев, и в результате ослепительная белоснежная улыбка!!! Выражаю искреннюю благодарность и признательность внимательному, чуткому, профессиональному врачу с отлмчным чувством юмора😉Не брйтесь 3,5 часоа в кресле, они пролетят незаметно🤫
Лечила зуб с кистой, всё прошло безболезненно и аккуратно. Врач действовал профессионально, подробно объяснил процесс лечения и успокоил перед процедурой.
Очень порадовало внимательное отношение, чувствуется опыт и уверенность специалиста.
Спасибо за качественную работу!
Очень хорошая клиника. Администраторы отвечают на звонки сразу, вежливые, приветливые. Доктор Луговская Екатерина Сергеевна помогла и оказала помощь в проблеме, хотя я не являлась ее пациентом на тот момент. Быстро, цены приемлемые. То, что нужно