благодаря узи и доктору я увидел свое сердце и наконец-то могу быть уверен в том что оно у меня есть:)
Доктор приятный человек, все объяснил рассказал и как раз показал что есть что
Приём прошёл хорошо, доктор всё объяснил на вопросы интересующие меня ответил.
Сама клиника может немного неудобно расположена (для тех кто не на машине), но в остальном одни плюсы.
Приятные цены, народ хоть и присутствует (другие посетители) но как таковых очередей нет.
Девушка администратор тоже достаточно доброжелательна.
Если ищите быстро, недорого и хорошо, - думаю сюда можно обратиться.
Выражаю огромную благодарность Нине Ивановне за быструю помощь в критической ситуации, лечение мне помогло, наконец-то я могу чувствовать себя нормально, спасибо Вам большое!
я не умею открываться и говорить что меня беспокоит. Александра Эдуардовна расположила к себе, пришлось что-то вытягивать прям с меня, но у нее получилось. Единственное, я когда вышла, поняла что так много еще не сказала, что меня беспокоит. Это был мой первый прием в принципе, сразу записала в заметки. И тут только моя вина, что я не все рассказала, просто из меня нужно это все вытягивать и на это нужно много времени
Наталья Сергеевна очень приятная. Подробно посмотрела все анализы, объяснила показатели, как их правильно читать, какие анализы нужны, какие лишние и на что ещё стоит сдать. Всё было очень подробно.
Евгений Алексеевич прекрасный специалист, очень хороший и надежный, мне он очень понравился. Он внимательно отнесся к моей проблеме, разобрался и поставил правильный диагноз. Единственное, позже врач заболел, из-за этого наблюдение прервалось, лечение затянулось, и я уже нашел другого специалиста. Но сам прием прошел прекрасно.
Владимир Александрович полностью разобрался с моим вопросом, времени уделил достаточно. Мы подробно обсудили симптомы, образ жизни, режим сна и разные события. По терапии пока сложно сказать, рано еще, но первое время и сейчас все отлично.