Павел Леонтьевич разобрался в моем вопросе, отнесся доброжелательно, все было как ожидала. Благодаря врачу мы начали дальнейшее лечение, и стало понятно, куда двигаться дальше с нашим диагнозом.
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Врач очень хороший, доброжелательно настроен, лечилась у него в Елизаветинской больнице, очень профессионально все рассказал и сделал, от чего покорил сердце, спасибо.
Ведьмочка)
Всё было отлично: нашу проблему решаем, сейчас лечим, через четыре месяца нужно прийти снова. Полина Яковлевна хорошо и понятно всё объясняет, отвечает на вопросы. Ещё она помогла с витамином D, хотя как гастроэнтеролог, наверное, не обязана была это решать, расписала сколько и сколько месяцев принимать, так что не пришлось ехать ещё и к педиатру. Я однозначно её рекомендую и сама буду к ней ходить, у меня четверо детей.
У Анастасии Сергеевны был отличный прием. Ребенку было комфортно, времени нам уделили достаточно, около часа. Доктор внимательная и компетентная, пока только направила нас сдавать анализы, но мы обязательно пойдем к ней повторно.
Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.
Ольга Николаевна замечательный врач педиатр и пульмонолог. Ребенок младшего возраста очень часто болеет. Наблюдаемся и лечим орви только у нее. Умеет найти контакт с ребенком и с родителем, внимательная, четкая. Все назначения по плану, без лишних обследований, все обосновано и продумано. Доверяю ей лечение и наблюдение моего ребенка! Спасибо ей большое, лучшая!!!
Очень понравился подход врача Семеновой. Доктор подробно осмотрела ребенка, проконсультировала даже по тем вопросам, с которыми мы изначально не обращались. Смотрит на ситуацию с разных сторон, внимательно относится и к ребенку, и к родителям. Остались очень довольны приемом.
Роман Владимирович наблюдает двоих наших детей на протяжении 3х лет. Когда впервые пришёл к нам на осмотр в качестве дежурного врача, не было сомнений, что выберем именно его своим лечащим доктором. Очень внимательный, чуткий, ответственный, бдительный. Помнит все, чем болели дети, когда болели и что принимали. Всегда чётко и понятно объясняет все свои назначения. Успехов ему!
Наблюдается у Марии Анатольевны с года старшей дочери и рождения младшей! Очень грамотный, внимательный доктор! Всегда все по делу, осмотр всегда полный! Лучшего педиатра мы не встречали! Доверяем только ей, постоянно наблюдаемся у нее! Отличный специалист и человек!!!
Прием прошел хорошо.Врач выслушала нас,просмотрела анализы,ранее сданные,провела полный осмотр,расспросила подробно на что жалобы и какое лечение,просмотрела схему лекарств-одобрено,так как наблюдаемся параллельно ещё с гастроэнтерогом.Да,дали рекомендации,доп.анализы.Повторный прием.
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Доктор приехала в течении двух часов. Анжелика Кирилловна оставила положительное впечатление. Лечение помогло, к ребенку она нашла подход, хотя он у нас капризный. Если понадобится, снова к ней обратимся.
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Мы пришли с ребёнком, Мария Александровна очень понравилась, очень квалифицированный и приятный доктор. Очень хорошо всё рассказала и объяснила, и как профессионал, и как человек понравилась.
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Еще хотелось бы добавить отзыв о Забелиной. Тоже очень грамотный специалист и милая, приветливая женщина. Нам ее также прикрепляли на время отпуска Бибиной, и вот с Забелиной, в отличии от Глюковой, мы были в надежных руках. Болели в то время очень сильно, было подозрение на бронхит, и она не выжидая времени нам назначала анализы и каждый день к нам приезжала!!!
От души благодарна Марине Александровне, лечили пневмонию у сына, было непросто, но она очень сильно нас поддерживала, всегда была с нами на связи, узнавала о самочувствии, если было необходимо - советовалась с коллегами. Мы справились без больницы благодаря ей. Еще раз огромное спасибо! Это очень профессиональный и что очень важно неравнодушный доктор и человек!
На плановой прививке все прошло хорошо. Перед вакцинацией был осмотр, Ольга Геннадиевна рассказала про возможные побочные эффекты. После прививки ничего не беспокоило: ни температуры, ни боли не было.
Анна Сергеевна - наш самый любимый педиатр и прекрасный человек! Легко находит контакт с ребенком, доброжелательная, тактичная. Сторонник доказательной медицины, лишнего не назначит, ненужный медотвод не даст. Ответит на все вопросы, искренне заинтересована, при необходимости на связи.
Один минус - не принимает больше рядом с нами, скучаем))
Сегодня были на приеме у Аллы Леонидовны первый раз, на все мои вопросы ответила, назначила необходимые анализы ребенку, все понравилось, придем на прием после получения результатов снова.
Замечательный врач. Серьёзный и вдумчивый подход к проблеме. Без ненужных фраз и запугиваний. Аккуратное и вежливое обращение с ребёнком. Спасибо большое!!!