Прекрасная, добрая, светлая! Отличный специалист, относится к пациентам по человечески. Раньше ходила к ней по полису, теперь вижу только платно можно попасть. Врача очень рекомендую.
Прекрасный врач, всем рекомендую записываться к Александру Олеговичу! Компетентный, грамотный, внимательный, вежливый. Самое приятное – очень высокая вовлеченность в общение с пациентом. Задавала много вопросов, все выслушал и подробно ответил, объяснил, поддержал. Врач, которому не все равно, который любит свою работу и искренне хочет помочь людям. Это дорогого стоит!
Любовь Николаевна сразу определила диагноз, назначила лечение, все объяснила. Дала исчерпывающие ответы на все вопросы. Чувствуется профессионализм, опыт, желание помочь и сразу понимаешь, что это не просто профессия врач, а призвание. На приеме была сама, ранее приводила ребенка. Мы очень рады, что нашли такого врача. К сожалению, не все врачи такие.
Кардиолог Мухортова мне очень понравилась, она решила мою проблему. Было два посещения: сначала прием, потом анализы, кардиограммы и повторный прием. Сейчас еще планируем контроль в августе.
Дмитрий Николаевич очень внимательный, профессиональный врач. Я наблюдаюсь у него уже два года и считаю его своим лечащим гастроэнтерологом. Выбирала его по отзывам, также обратила внимание на его опыт работы, в том числе в Военно-медицинской академии. В итоге полностью осталась довольна выбором. Всегда можно к нему обратиться, он поможет, никаких нареканий за все время не было.
Выражаю благодарность коллективу Сочетанной травмы и особая благодарность Котову Павлу Викторовичу за профессионализм, внимание и доброту.
С уважением, Семина Л. Г.
Пришла с вопросом, как укрепить иммунитет, т.к. стала слишком часто болеть и долго поправляться. Диана Евгеньевна внимательно выслушала, посмотрела мои анализы, назначила лекарства и скорректировала дозы витаминов, которые я уже принимаю. Всё было вежливо, спокойно, я осталась очень довольна приёмом❤️ Приду в следующий раз через месяц после курса всех препаратов
Всем довольна. Диагноз пока не уточняли, потому что сначала нужно сдать анализы, но доктор дала назначения, и я уже записалась к ней повторно после сдачи анализов.
Грамотный думающий внимательный специалист!
Умеет выслушать,доступно об’яснить.
Обращаюсь к Анне Владимировне не первый раз, всегда приятно удивляет
доброжелательность доктора.
Рекомендации корректные, ничего лишнего
Рекомендую всем!
Здравствуйте! Были у данного доктора 13.06.2026. Дочь за день до дня рождения сломала руку. Артем Владимирович оперативно принял нас и назначил обследования. Под его чутким руководством дочери наложили гипс. Очень аккуратно и грамотно общался как с мамой (мной), так и с моей дочкой (2 года). Компетентный доктор! Очень рекомендую!
Очень внимательный врач! Рекомендую, при этом помогла и проконсультировала по вопросам узких специалистов, те вещи которые мне не могли сказать несколько неврологов! И по общему заболеванию прописала отличное лечение, благодарю🙏🏽
Замечаний нет, все прекрасно. Евгения Сергеевна все объяснила, назначила лечение на длительный период, кожу смотрела своими приборчиками. Эффект пока рано оценивать, но приемом я довольна.
Пару раз обращалась к Наталье Владимировне за помощью. Первый раз обращалась как гастроэнтерологу в связи с болями в животе. Наталья Владимировна ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение, уже через пару дней стало намного лучше. Второй раз уже приходила на прием к Наталье Владимировне как терапевту. Беспокоил сильный кашель, сильная усталость. Наталья Владимировна назначила отличное лечение, прописала препараты доступные мне по цене. Благодарю!
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском