Самый лучший гинеколог, который мне попадался за мою жизнь.
Записалась для прохождения ежегодного осмотра.
Анастасия Геннадьевна очень внимательная и бережная, все очень понятно объяснила.
Благодаря Заводько Екатерину за свой профессионализм! Пришла с акне, которое не могла никак вылечить. Благодаря Екатерине я теперь хожу с абсолютно чистой кожей. Всё лечение подбирала индивидуально, весь курс лечения была рядом, консультировала и корректировала) Безумно довольна, рекомендую! Не пожалеете)
прекрасный врач!
всё подробно объяснила,успокоила,осмотрела.
сделала назначение и после него назначит лечение.
на приёме была максимально деликатная,вежливая и понимающая.
впечатление исключительно положительные,после нескольких лет поиска врача,я думаю ч наконец его нашла.
спасибо.
Очень доброжелательная и деликатная доктор. Я сильно переживала перед приемом, доктор все очень подробно объясняла и комментировала все свои действия. Очень комфортный прием ❤️
Лия Гиевна помогла мне справиться со сложной формой розацея, которую не смогли диагностировать несколько специалистов. После безуспешного длительного лечения, мне посчастливилось найти Лию Гиевну.
Доктор внимательно собрала анамнез, скрупулёзно уточнив все нюансы для диагностики проблемы. Я чётко понимала, какие шаги в лечении меня ожидают, и у врача всегда был план "б". Я чувствовала себя в надёжных заботливых руках.
Направил врач-невролог на УЗДС шеи. Очень понравилась клиника, всё чисто, доступно, легко добираться, приветливый персонал, на ресепшене сидят очень милые девушки, которые консультируют по всем вопросам. Отдельная благодарность врачу-узисту, очень компетентный специалист, аккуратный, в спокойной обстановке сделали мне УЗДС, сказали свое заключение и выдали соответствующую документацию. Цены на услуги также приятные. Благодарю!
У Валерия Алексеевича были с ребёнком с вросшим ногтем, высший балл. Профессиональный, внимательный, обходительный, замечательная коммуникация с ребёнком, сразу наладил контакт.
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Обратилась в клинику за уточнением своего состояния, записалась на узи органов малого таза. Доктор извинилась за задержку приема, была вежлива и внимательна. На экране все показала, объяснила, все тщательно посмотрела. Грубости не заметила в обращении, на все вопросы ответила. Рекомендации дала, оформила все быстро. Врача рекомендую как надежного, профессионального, компетентного.
Замечательный врач. Очень внимательно изучила нашу проблему. Тщательно осмотрела ребенка. Все рассказала и объяснила. Назначила лечение. Дополнительные услуги не навязывала.
Я несколько раз уже ходила к этому врачу, всё супер, всё в порядке. Елизавета Юрьевна внимательно смотрит, не торопится. У меня была просто диагностика без консультации, поэтому она больше молча проводила обследование, я задавала только те вопросы, которые мне были важны, и она отвечала по факту. В заключении всё подробно описывает, моему лечащему врачу потом всё понятно.
Была сегодня у Елены Анатольевны на приёме.
Очень отзывчивый,знающий врач.
Внимательно выслушала,осмотрела не только проблемное мной место ,но и всё.
сделала перевязку.Объяснила,что и как дальше делать.
Спасибо 🙏 ей большое 🙏
Если,надо будет,то наверное,ещё раз обращусь именно к ней.💗
Великолепный врач гинеколог и узист . Пришла на прием по своей проблеме , мне все объяснили и проверили грамотное обследование и назначили лечение все быстро и четко и не чего лишнего. Спасибо большое врачу .
Очень благодарна Андрею Юрьевичу. После терапии спокойно и уверенно я почувствовала вкус к жизни, появились инструменты и навыки , чтобы справляться с любыми ситуациями. Спасибо доктору.
Марию Генриховну мне посоветовали ее коллеги врачи. Направление деятельности доктора как раз то, что нам было нужно! Мария Генриховна посмотрела сына, ознакомилась с его анамнезом, прокомментировала картину в целом, дала назначения и на повторном приеме уже объяснила что к чему. Очень рада, что есть врачи, способные доступно объяснить что к чему и успокоить родителя. Жаль только, что доктор ведет прием исключительно в одной клинике и на приличном расстоянии от нас, в остальном все отлично!
Все прошло нормально, замечаний нет. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Компетентность доктора я оцениваю на высший балл и считаю, что Марину Юрьевну можно рекомендовать другим пациентам. Специалиста я выбирала по отзывам на сайте НаПоправку и не разочаровалась.