Проходила электронейромиографию у Павла Александровича. Всё прошло замечательно: врач внимательно провёл процедуру, всё чётко и понятно объяснял. Расписал всё подробно, никаких замечаний нет. Осталась очень довольна.
Безмерно благодарна Владимиру Владимировичу Меркурьеву за его профессионализм и внимательный подход. Каждая консультация помогает мне увидеть ситуации с новых стороны, разобраться в моём восприятии происходящего. Владимир на каждой нашей консультации создает атмосферу доверия и поддержки, что позволяет мне больше раскрыться и чувствовать себя более спокойно и уверенно. Общение с ним всегда проходит легко, чувствуется, что он действительно заинтересован помочь! Я очень рада, что нашла такого специалиста!
Отдельно хочу отметить, как уютно и чисто в клинике — очень эстетичное и приятное пространство, находиться там очень приятно!
Врач и клиника оставили самые положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Очень приятный врач , все объясняет и главное , все тщательно смотрит, каждую клеточку , разговаривает с малышом внутри тебя , что уже очень мило. Врач профессионал
Замечательный доктор! Привёл сегодня маму к нефрологу Алексею Александровичу Кисилёву на прием.
Очень внимательный, доступно все объяснил, доброжелательный, не спешащий за 5 минут закончить прием!
Внимательный к пациенту и деталям анамнеза. Обязательно пойдем к доктору снова после лечения. Спасибо огромное!
Анна Николаевна врач вообще прекраснейший, высший балл. Очень компетентная, дотошная, прекрасный специалист, помогла с лечением. Во время приема комментировала то, что видит, я чувствовала себя отлично. Времени уделила более чем достаточно, всё было прекрасно. Если понадобится, теперь только к ней.
Я очень довольна приёмом. Врач оказалась очень деликатной и внимательной, с первых минут мы легко нашли личный контакт. Чувствовалось, что она искренне беспокоится о моей проблеме, внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы. Назначила лечение, посмотрим, к чему оно приведёт, но уже сейчас я спокойна, потому что мне комфортно с этим доктором. Общение оставило только приятные впечатления. Спасибо большое за такой тёплый и профессиональный подход!
Очень приятный доктор, вежливый, доброжелательный, понятно объясняет.
Уделила достаточно времени.
Прием был в назначенное время, не сидела не ждала.
Очень внимательно отнеслись к моему заболеванию, и очень внимательно осмотрели.
Большое спасибо за прием!
Побольше бы таких чутких и внимательных врачей.
Сама клиника тоже чистая и приятная.
Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Всё понравилось. Врач объяснил, что у меня за проблема. Он был вежлив, привёл примеры, все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Такого доктора хочется посоветовать другим людям. Лечение эффективное, помогло. Врач не назначает ничего лишнего, все анализы по делу. Видно заинтересованность и желание помочь
5 часов назад делали КТ в этой клинике . Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Ильвес Виктра Юрьевича, за подготовленные снимки и описание к ним, которое позволило своевременно выявить причины проблем с поясницей и приступить к лечению. В целом процедура обследования была проведена максимально комфортно и квалифицированно. Спасибо! Врач профессионал!
Пришла на прием с проблемой боли в поясничном отделе, переходящем в мышечную острую боль в левой ноге. Врач провел полное обследование, дал рекомендации с приемом новых для меня препаратов, был выписан рецепт на один препарат, который я приобрела и принимаю. Назначена встреча с врачом через 10 дней. Прием длился час. Спасибо врачу.
Обратилась к доктору с частыми головными болями и нервным тиком. Врач внимательно выслушала все жалобы и замечания, без спешки осмотрела и назначила лечение.
Отдельно хочу отметить, что через неделю возник вопрос по лечению, позвонила в клинику и врач быстро перезвонила и ответила на вопросы по телефону.
Приёмом довольна и врача могу рекомендовать
Доктор очень внимательная,компетентная. Все показала и рассказала. Ни какого дискомфорта и не приятных ощущений процедура не вызвала. Скоро приду к вам )
Прошёл прошёл нормально, никакого негатива не вызвал. Мери Мартуновна врач нормальный: всё сказала по делу, ничего лишнего не назначила. Времени на приёме было достаточно, всё успели обсудить, объяснения были доступными. В следующий раз, обращусь снова.