После того, как плавала в бассейне, в ухо затекла вода. В течение суток пыталась сама ее оттуда достать, но она все никак не выходила. Очень беспокоила заложенность в ухе, поэтому решила обратиться к врачу. Выбирала по ближайшему времени и месту. Врач оказался очень классным. Выполнил весь осмотр, решили провести промывание уха. Был очень доброжелательным. После приема ухо разложило, чему была очень рада
Обратилась на приём к офтальмологу по рекомендации своего лечащего врача, чтобы проверить состояние глазного дна.
Медицинский центр и кабинет светлые и чистые. Персонал приветливый.
Прием начался в запланированное время. Врач очень доброжелательный и вежливый. Аккуратно проводит осмотр. Даёт понятные и чёткие комментарии, отвечает на все вопросы.
Обращалась к гинекологу с циститом. Очень понравилось отношение врача — спокойная, вежливая и внимательная. Всё внимательно выслушала, задала вопросы и назначила лечение, которое действительно помогло. Уже через несколько дней стало намного лучше.
На приёме было комфортно, врач всё объясняла. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации на будущее. Осталась довольна приёмом.
Немного волновалась перед приемом, но всё прошло хорошо. Елена Геннадьевна ответила на все вопросы, аккуратно провела осмотр и взяла мазок, предложила дополнительные анализы, предупредив о стоимости, помогла с подбором контрацептивов, также провела осмотр груди. Чувствуется высокий профессионализм врача и вежливое отношение к пациентам
Внимательный и доброжелательный специалист!сразу видно многолетний опыт работы,сразу нашла общий язык с ребенком и грамотно все объяснила по поводу лечения.
Ходила к этому врачу во время беременности на КТГ, после плохого ктг в женской консультации. Врач была очень доброжелательна, спокойна. Все понятно разъясняет. Сама процедура проходит не быстро, устаешь лежать, но самое главное хороший результат! Спасибо врачу.
Хочу поблагодарить врача-Румянцеву Марию Александровну за нашу долгожданную дочь!
Это человек с огромным сердцем, который слышит, поддерживает и вселяет уверенность. Мария Александровна помогла пройти лечение и с первой попытки ЭКО все получилось!
Спасибо за ваш нелёгкий труд, за терпение, за то, что вы делаете на пути к самому главному чуду!
У меня был первый опыт такого обследования, но всё прошло спокойно и без неприятных ощущений. Елена Сергеевна заранее объяснила, как правильно дышать, чтобы снизить дискомфорт, поэтому сама процедура прошла нормально. После процедуры врач подробно прокомментировала результаты и дала необходимые рекомендации. Вся важная информация была получена в полном объёме.
К психотерапевту обратилась впервые по направлению невролога, и рада что этим врачем стала именно Татьяна Валерьевна! Перед приемом было крайне волнительно, но доктор настолько располагает и задает благожелателтную атмосферу, что всё волнение быстро проходит.
Татьяна Валерьевна определила мою пробоему и подобрала терапию, которая работает! Уже спустя 3 недели я чувствую себя значительно лучше, появились силы и хорошее настроение.
Однозначно рекомендую доктора!
Была у Михаила Михайловича на стресс-эхокардиографии. Очень довольна приёмом. Доктор всё подробно объяснил, показал, расшифровал результаты, спокойно ответил на вопросы. Вежливый, внимательный, чувствуется профессионализм. Осталась довольна.
Делали ЭХО КГ И УЗИ сосудов шеи. Удобная запись в праздничные дни, сразу на 2 исследования. Врач все грамотно, доступно объяснила, сориентировала, на что обращать внимание, объяснила мужчине важность поддержания и контроля артериального давления. Спасибо большое!
Наблюдаюсь у врача в женской консультации уже вторую беременность с диагнозами ГСД и гипотиреоз. Очень с ней комфортно проходить этот не легкий путь. Варвара Ивановна профессионал своего дела , доброжелательная и отзывчивая. В эту беременность добилась для меня квоты на датчики контроля сахара . Всегда вовремя отслеживает и корректирует дозировку левотироксина. Внимательная и чуткая, а ещё очень улыбчива и всегда красива !
Обращалась с проблемой затяжного синусита, врач хорошо все объясняет, доброжелательная, вежливая, ходила на прогревания носовых пазух, лечение помогло, все понравилось в целом
Приём прошел замечательно, врач задавал много вопросов, осмотрел тело под микроскопом, взял соскоп для анализов. Также Ольга Владимировна рассказала чем пользоваться, дала на выбор несколько средств по уходу за телом. Результаты анализов пришли на соедующее утро.