Разумный, квалифицированный специалист: не просто делает назначения, а именно анализирует, разбирает историю. Рекомендации нас устроили. Мы пошли конкретно к Марине Булановой, потому что знакомая много лет у нее лечилась.
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Отличный специалист. Четко и по делу! Приходили с ребёнком 5 лет - врач с ребёнком общий язык нашли). Доктор не только решает проблему, с которой обратились, но и указывает на те, которые не под вниманием родителей и кажутся нормой
Знаю, Максима Викторовича давно.
Была на приёме недавно, в 21 веке.
Выписал лечение, без лишних лекарств.
Ответил на все вопросы. Был вежлив и приветлив.
Обращалась к Анастасии Алексеевне как к терапевту - никаких нареканий. Осмотрела, выслушала, назначила доп анализы и перенаправила к профильному врачу.
Места приёма (1/5):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Хороший врач, все объяснила и назначила лечение сыну. Скоро будем записываться на прием снова, чтобы подобрать очки. Сыну врач понравилась, тоже задавал вопросы и врач ответила. Будем теперь ходить к этому окулисту, еще и месторасположение удобное. Спасибо за прием, и спасибо клинике. Все здорово и вежливо, и удобно.
Врач понравился. Была с сыном на приеме после другого врача этой же клиники, который к сожалению оставил негативное о себе впечатление. Шамиль Киамилевич очень внимательный, был всегда на связи, все объяснял. Спасибо доктору за помощь! Не знаю, почему здесь мало отзывов на него. Искренне рекомендую опытного врача.
Михаил Александрович разобрался в моем вопросе, времени уделил достаточно, был заинтересован. Выбирал его по рейтингу на НаПоправку. В клинике было комфортно, приняли по графику.
Была на приеме у Маркиной Валентины Александровны, чтобы пройти ежегодный осмотр у гинеколога. Честно сказать, я очень плохо переживаю такие процедуры. Однако доктор развеяла мои страхи в голове, ответила на все мои вопросы и прием прошел вообще чудесно! Короче, минус один страх! Рекомендую🤍
Пришла на прием к Кристине Сергеевне. Это очень внимательный и доброжелательный специалист, понятно объяснила ситуацию и дальнейшие действия, внимательно осмотрела, выписала лекарства, ответила на все вопросы. После приема ушла с понятным алгоритмом, что нужно делать дальше. Большое спасибо, очень рада, что посетила именно этого доктора, буду рекомендовать его.
прием прошел отлично, даже не смотря на то, что мы немного опоздали,нас приняли без проблем. нам порекомендовали ее, потому что двухлетнему ребенку очень сложно сделать УЗИ, но доктор справилась на все 💯. проблема которую подозревал наш невролог, была найдена! будем теперь исправлять, спасибо что помогли нам, ведь записаться на УЗИ с двухлетним ребенком, сейчас очень сложно.
Пришла на прием с онемением поясницы с отдачей в ногу. Доктор понимающий, заинтересован вылечить пациента, мне выписали рецепт и лечение помогло. Если понадобится, то обращусь еще раз!
Места приёма (1/2):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
К Елизавете Александровне водим дочку на грудничковое плаванье (обучение плаванью в реабилитационном центре). Прекрасный специалист, нашла подход к дочке (сейчас 5,5 месяцев), что немаловажно, так как дочь не любит находиться у посторонних людей на ручках. Отмечаю высокий профессионализм, так как прогресс видно после каждого занятия, хоть ходим всего раз в неделю.
Место приёма:
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Ходил в прошлом году, теперь заканчиваю курс в этом. Из положительного могу отметить персональный подход к ситуации, приятное общение во время сеанса, а самое главное - избавление от боли и скованности в шее и грудном отделе. Реально мастер своего дела, могу рекомендовать на 100%
Обращалась к врачу с бессонницей. Анастасия Васильевна помогла разобраться с причиной, назначила препараты и объяснила дальнейшие действия, что бы устранить бессонницу.
К врачу психиатру обращалась первый раз и поначалу нервничала, но на приеме был очень комфортно! И сама клиника тоже очень понравилась. Однозначно рекомендую.
обращалась для оформления справки, ложусь с ребёнком планово в больницу, мне нужна справка, что могу находиться на отделении общего профиля. Всё объяснила, доктор меня внимательно выслушала, проверила все мои документы и анализы, подготовила и оформила справку. Параллельно с оформлением прекрасно поболтали про вакцинацию, про здоровье и много о чём, беседа вышла лёгкой и интересной) большое спасибо)