Светлана Владимировна очень хороший врач, пятерка с плюсом. Делала у нее операцию, осталась довольна. Очень внимательная, грамотный специалист, много знает. Может не только по своему профилю подсказать, но и просто по-человечески поговорить, объяснить, поддержать. Очень приятная как человек и сильный специалист.
Я постоянно хожу к Елене Валерьевне, доктор очень хорошая. Это единственный специалист из тех, у кого я была, кто смог разобраться с моей проблемой. Как человек она очень милая.
Сергей Васильевич — это уже проверенный врач, он грамотный, помогает мне, поэтому я и рекомендую его другим. Но прием, конечно, очень дорогой, из-за цены не каждый может себе это позволить.
Ирина Ивановна работает ср мной уже 12 лет. Исключительно грамотный и компетентный доктор. Очень терпеливо и доступно может объяснить назначения. Я обращаюсь к ней с различными ситуациями . Достаточно подвержена бронхитам и скачки давления довольно часты. Мой доктор всегда на связи. Я всегда во время обследована и получаю лечение. Благодарность такому доктору и низкий поклон.
Обращалась Елене Игоревне с мигренями, в рамках одного визита мой вопрос был решен, рекомендации помогли. Врача мне посоветовала свекровь, и я осталась довольна. Елена Игоревна профессиональная, сопереживающая и внимательная.
Первый раз обращались к Михаилу Юрьевичу в 21 году, после перелома шейки бедра у мамы были некоторые проблемы, доктор всё объяснил и сделал назначения, после которых всё нормализовалось. Сейчас обращались с мамой опять, но уже с другими проблемами и опять получили полную информацию и назначения. Михаил Юрьевич высокий профессионал, всё объясняет спокойно и доходчиво, очень доброжелателен! Спасибо доктор! Рекомендую!
Места приёма (1/4):
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Большая благодарность врачу! Татьяна Николаевна Малушко - грамотный и компетентный специалист. Была у неё на приёме в феврале 2025 года. Внимательно выслушала, осмотрела, провела небольшую операцию, дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Всё чётко, по делу и достаточно деликатно. Лечение было успешным, буду при необходимости снова обращаться к Татьяне Николаевне. Рекомендую этого доктора!
У меня мениск, очень сильно болела нога. Пришла к врачу, Денису Александровичу. Очень хорошо принимал, дал хорошие советы, направил на лечение и на операцию. Внимательный, добрый и чуткий врач. Обязательно рекомендую!
Доктор очень внимательный, меня выслушал, помог, на все вопросы ответил понятно, четко и ясно. Мне понравилось, как Александр Андреевич осмотрел глаза и провел обследование. Отличный врач.
21 век, мне кажется, лучшая клиника, персонал вежливый и приветливый. По цене сейчас все дорого, но в моем случае все было прямо хорошо.
Наталья Владимировна приятный доктор, с юмором, чётко и оперативно провела приём, через час я была осмотрена, с результатами рентгена и назначениями на руках.
Места приёма (1/2):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Анастасия Владимировна- очень грамотный и компетентный специалист, который видит даже скрытые моменты. Её вовлеченность и стремление помочь вызывают уважение и симпатию. Так же хочется отметить такие качества как аккуратность, тактичность и деликатность, что очень важно. С высокой долей вероятности продолжу наблюдаться у Анастасии Владимировны.
Огромное спасибо Елене Владимировне! Посетила два приёма — и каждый раз уходила с ощущением, что всё будет хорошо. У доктора огромный стаж — больше 40 лет, — и это сразу видно: она не просто смотрит анализы, а спокойно и терпеливо всё объясняет, подсказывает, что делать дальше, и даже помогает перестать паниковать из‑за мелочей. При этом общается так деликатно и вежливо, что на приёме совсем не нервничаешь. Очень рада, что попала именно к этому врачу, — теперь буду ходить только к ней!
Прошу прощения.что не ответила сразу(в силу объективных причин)На приеме чувствовала себя очень комфортно.получила отличное обследование .ряд рекомендаций был полностью подтверждён в специализированной клинике.дообследоваться в которой мне рекомендовалаЕлена Александровна Прием же в вашей клинике выше всяких похвал
Замечательный доктор, обе беременности вела у Анны Александровны, ещё когда доктор принимала в женской консультации на Каменноостровском. Всегда всё по делу и с заботой о пациенте.
Муж уже два или три года наблюдается у этого кардиолога и приемом всегда доволен. Татьяна Анатольевна умеет найти подход к пациенту, мы доверяем ей как профессионалу.
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Были у врача на УЗИ с ребенком 2х месяцев.
Врач внимательно проводила процедуру и очень аккуратно обращалась с малышкой. Ребенку было комфортно.
Доктор тщательно изучила и понятным языком изложила свои наблюдения.
Впечатления остались положительные.
Врач была очень спокойная, вежливая и в хорошем настроении. Чувствуется большой опыт и компетентность.