Я записывалась к Дюсембиновой Шолпан Дулатовне на УЗИ щитовидной железы и УЗИ органов брюшной полости. Врач оказалась очень грамотной и внимательной женщиной. Всё тщательно и чётко проверила, сделала снимки каждой области и подробно всё объяснила и расписала. К самому врачу никаких претензий нет — она действительно профессионал и приятный человек.
Внимательный и доброжелательный специалист!сразу видно многолетний опыт работы,сразу нашла общий язык с ребенком и грамотно все объяснила по поводу лечения.
Хочу поблагодарить врача-Румянцеву Марию Александровну за нашу долгожданную дочь!
Это человек с огромным сердцем, который слышит, поддерживает и вселяет уверенность. Мария Александровна помогла пройти лечение и с первой попытки ЭКО все получилось!
Спасибо за ваш нелёгкий труд, за терпение, за то, что вы делаете на пути к самому главному чуду!
Была у Михаила Михайловича на стресс-эхокардиографии. Очень довольна приёмом. Доктор всё подробно объяснил, показал, расшифровал результаты, спокойно ответил на вопросы. Вежливый, внимательный, чувствуется профессионализм. Осталась довольна.
Делали ЭХО КГ И УЗИ сосудов шеи. Удобная запись в праздничные дни, сразу на 2 исследования. Врач все грамотно, доступно объяснила, сориентировала, на что обращать внимание, объяснила мужчине важность поддержания и контроля артериального давления. Спасибо большое!
Доктор всё очень доступно объяснил, показав, как связаны мои проблемы с тем, что не совсем по части флеболога (УЗИ показало, что у меня киста в колене). Поэтому он отправил меня на МРТ, а потом к травматологу-ортопеду. Всё было по делу, без лишних слов. И сам доктор очень приятный человек, с ним легко общаться.
Отличный врач, очень плохо себя чувствовал, было высокое давление ,назначила анализы, эхо , все посмотрела прописала таблетки, как итог стал отлично себя чувствовать .
Однозначно рекомендую!
Мне очень понравился прием у Юлии Павловны!Обратилась для расшифровки ЭКГ ,потому что у терапевта были по нему вопросы.Как оказалось в итоге ничего страшного нет ,врач меня послушала и сказала ,что нет поводов для беспокойства и что все хорошо.Сам приём проходил комфортно,без спешки и в спокойной обстановке.Врач ответила подробно на все мои вопросы !
На УЗИ вен врач мне очень понравилась: разговаривала профессионально, грамотно, ничего лишнего не навязывала, по-человечески посоветовала, что делать дальше. Это была Алина Игоревна. Очень внимательная, руки мягкие, приятные, прям молодец. Через полгода обязательно пойду к ней.
Второй мой психотерапевт в жизни. Сначала волновалась, потому, что больше как то доверяю обычно женщинам, но я зря переживала. Очень приятный, спокойный и располагающий к себе доктор. Был очень заинтересован в помощи, старался понять. После приема с ним, у меня появились надежда, на светлое будущее и настрой на лечение. Понимаю, что еще предстоит много работы, но все впереди. К доктору буду ходить теперь и дальше)
Пришла к Анне Михайловне по рекомендации на 2 скрининг. Я в восторге! Потрясающий врач, посмотрели малыша со всех сторон, каждый пальчик, ушки, сделали фото :)) проговорили все нюансы и риски.
Врач очень заботливая, чуткая, приятная девушка. Однозначно все дальнейшие осмотры только к ней!
Делала ФГДС в Медике, все прекрасно было. Процедура заняла больше времени, чем обычно, Полина Витальевна очень подробно все обследовала, качественно осмотрела, расписала заключение и рекомендации. Мне все было понятно: над чем работать и с чем идти к гастроэнтерологу.
Врач замечательная, дала много рекомендаций, внимательно осмотрела и проверила ребёнка. Нашла даже те проблемы, о которых я не знала. Назначила анализы, всё объяснила и подробно рассказала, на что обратить внимание. С ребёнком нашла общий язык, приём был очень полноценным. Лечение нам назначили, но так как это аллергия, улучшения будут постепенно. Администраторы очень внимательные, всё быстро сделали.
Елена Леонтьевна доктор замечательная: вовлеклась в ситуацию, уделила достаточно времени, отнеслась по-человечески. Рекомендации полезны, я их применяю.
Прием очень понравился. Гуру Сафарали полностью собрала всю информацию по симптомам, объяснила, что будем делать, прописала нужное лекарство и подробно рассказала, как его пить. Все рекомендации были получены в полном объеме. Я пришел уже с обследованиями и анализами, поэтому схему лечения врач смогла определить сразу. Выбирал по отзывам и близости к дому — в итоге нашел идеального кандидата.
Хочу выразить большую благодарность профессиональному врачу, Мастеру своего дела Бурде Виктору Дмитриевичу! В предстательной железе был рост кишечной палочки, благодаря правильной тактике лечения и правильно подобранных лекарств смог ее победить, анализ показал отрицательный результат!) Так же врач отвечал на все интересующие вопросы, подробно все объяснял и сдержал свое слово о положительном результате!)
С Уважением, Артём!)
Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!
Лечили у ребёнка острый средний гнойный отит, была операция и длительное лечение. Всё прошло под чётким контролем, врач подробно всё объяснял и поддерживал.
Сейчас ребёнок восстанавливается, динамика положительная. Очень благодарны за помощь и человеческое отношение!
Место приёма:
Клиника МитраМед
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Я очень довольна Иваном Анатольевичем. Он очень приятный и деликатный специалист. Времени на приёме было более чем достаточно, на все мои вопросы он отвечал, всё было понятно. Моя проблема сильно запущена, и тут не всё зависит от доктора, но он делает всё возможное в моём случае, и то, как он меня лечит, меня устраивает. Помощь есть, а это самое главное. Я уже посоветовала этого врача. Я много читала об этом докторе, поэтому к нему и пошла.