Андрей Андреевич очень внимательный и человечный доктор. Приходила на прием с мамой , несмотря на тяжёлый случай доктор оказывает всестороннюю помощь, не отмахиваясь от таких пациентов,огромное спасибо и признательность Андрею Андреевичу за это! Здоровья и всего самого лучшего замечательному человеку
Была на приеме у Родноаой Ирины Геннадьевны, проблемы с коленом, доктор внимательный, выслушала, посоветовала как лечить, все подробно рассказала как нужно принимать лекарстаа, очень приятное впечатление после общения с Ириной Геннадьевной. Рекомендую врача как знающего и ответственного специалиста. Большое спасибо за качественную и профессиональную рекомендацию.
Большое спасибо Ольге за её профессионализм и чуткое отношение ко мне во время приема!
Давно не была у врача и хотела проверить свое состояние здоровья. Ольга очень мягко и безболезненно сделала узи, взяла анализы и рассказала подробно что и как улучшить в плане здоровья. Также дала рекомендации по планированию беременности и дала полные развернутые советы о дальнейшем лечении. Обязательно вернусь вновь!)
Прекрасный, замечательный специалист, самый компетентный на свете. Айшат Юсуповна очень внимательный врач, она меня выслушала, собрала подробный анамнез, решила мою проблему, всё подробно рассказала, всё тщательно проверила, сделала УЗИ. Мне очень понравилось, получила информацию в полной мере, высший балл.
Наталия Владимировна доктор внимательная, очень доброжелательная, выслушала меня, подробно расспросила о ситуации со здоровьем, дополнительно проконсультировалась со смежным специалистом и дала необходимые направления, чтобы я могла решить свою проблему. Получила нужную информацию и сейчас занимаюсь обследованием. С результатами приду к ней ещё.
Была на приеме у Вадима Владимировича 23.04.2026 по поводу подготовки зуба под коронку. Зуб был практически разрушен, но удалось его сохранить. Лечение проходило по времени столько, сколько и говорил врач, все прошло безболезненно. Врач обезболил, удалил старую пломбу, почистил и сразу запломбировал. Все было проделано аккуратно и достаточно быстро.
Обращалась к Екатерине Марковне по рекомендации другого специалиста для проведения кольпоскопии. Прием прошел прекрасно: доктор внимательно опросила, задала много уточняющих вопросов, по ходу сразу давала подробные объяснения и комментарии. Осмотр и необходимые исследования были проведены быстро, аккуратно. Атмосфера в кабинете прекрасная! Ушла с шикарным настроением и уверенностью в будущих шагах :) Большое спасибо за такой теплый прием, вашу доброту и вовлеченность!
Спасибо большое Ирине Владимировне. Все не так просто с зубами. Все подробно посмотрела. Врач дала рекомендации, все подробно рассказала. Будем лечить.
Тимур Андреевич самый лучший специалист, доходчиво объясняет, общительный, легко находит контакт с пациентами, сразу назначили следующий прием, самое лучшие посещение клиники!
Наталья Александровна врач грамотная, все рассказала, дала рекомендации по делу. Все объяснила доступно, все было понятно. В решении моей проблемы помогла.
Огромная благодарность хирургу Тимофеенко Александру Константиновичу за высокий профессионализм. Делал мне сложную операцию, всё прошло хорошо без осложнений. Золотые руки, побольше бы таких специалистов . Ещё раз огромное спасибо.
Приём у Анастасии Сергеевны прошёл хорошо, я довольна. Врач разобралась в моём вопросе, уточнила диагноз и подобрала рекомендации. Результата лечения пока нет, но я следую советам.