Была на приеме у врача по причине дискомфорта в правой ноге, стали сильно видны вены, ногу периодически подтягивало. Врач принял вовремя и очень внимательно выслушал, ответил на все вопросы, качественно провел обследование вен и все наглядно показал и объяснил. Назначил лечение посредством операции и приема медикаментов. Спасибо большое врачу и искренне рекомендую!
Отличный приём, Дмитрий Валерьевич понравился своей доброжелательностью, внимательным отношением. Общался четко, по делу и спокойно. В ходе приема назначил лечение, дал рекомендации, и они оказались эффективными. Помощь получила, результат есть. Впечатление от врача очень хорошее, приемом я довольна.
Делала прививку Гардасил, всё прошло хорошо, без проблем. Наталья Анатольевна вежливая, подробно рассказала о возможных противопоказаниях и реакциях, дала полную информацию. Документ о вакцинации выдали. В клинике всё устроило, чисто, удобно, была здесь и раньше у стоматологов.
Обратилась к врачу, т.к. обнаружила утром, что один глаз с многочисленными лопнувшими капиллярами. Врач после осмотра поставила диагноз, назначила лечение и уже на следующий день были значительные улучшения.
Записывала дочь к Юлии Александровне, дочь сказала, что по возможности будет ходить туда и именно к этому врачу. У нас был ретейнер, нужно было подклеить: в той клинике, где были раньше, ее отказались принять, а здесь все было очень хорошо. Клиника Балтмед Озерки большая, нам все показали, рассказали, к кому ни обратилась — все сразу направили, куда надо. Дочь пришла вся в восторге, потому что до этого были нехорошие случаи, а тут все понравилось.
Анастасия Васильевна — специалист высокого класса. Во время имплантации лежишь как дома спишь, настолько всё аккуратно и уверенно. Обращаюсь к ней давно и полностью доверяю.
Добрый день!
Была на приеме у Кристины Сергеевны. Остались хорошие впечатления. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил лечение. Дал рекомендации по питанию.
Хочется отметить , что Кристина Сергеевна чуткий, доброжелательный человек, который располагает к себе! Я довольно чувствительный человек и мне важна поддержка от лечащего врача! Рекомендую данного специалиста и сама продолжу лечение!
Очень приятный врач, все понятно объяснила, была вежливой и доброжелательной, я довольная на все сто приемом!
Рассказала про обязательный чекап для женщины
Недавно ходили на прием к Анне Игоревне все очень понравилось отличный специалист, все рассказала и пояснила что и как у нас, сообщила к кому дальше идти с нашей проблемой.
К Виктории Алексеевне обращались с экземой у маленького ребёночка. Всё замечательно. Доктор очень грамотная и компетентная, сразу сориентировала, улучшение уже есть. С малышом общалась прекрасно, было спокойно.
Хочу поблагодарить Тенгиза Михайловича за помощь в непростой для меня ситуации. В моём случае обычная имплантация была невозможна в связи с недостатком объёма кости верхней челюсти в области переднего ("22") зуба. Для наращивания объёма была необходима пересадка части собственной кости с нижней челюсти.
В первый приём я получила от Тенгиза Михайловича подробную консультацию о том, как будет проходить работа.
Сама операция прошла для меня в комфортных условиях; анестезия была хорошая, отношение доктора - внимательное и ответственное. Результат, к которому стремились, получен.
Тенгиз Михайлович - ответственный, внимательный врач, имеющий качественное петербургское образование, постоянно развивается в работе, повышает свой профессиональный уровень, что позволяет решать сложные задачи пациентов.
Желаю Тенгизу Михайловичу дальнейших успехов, спасибо!
Обследование провели как положено, по результатам всё подробно рассказали, дали описание. Работала с нами Нестерова Светлана Викторовна. Мы в эту клинику ходим с ребёнком не первый раз, ему там нравится, доктора очень хорошие. Здесь именно обследования проходим, у ребёнка ДЦП, наблюдаемся у своего невролога, а сюда приезжаем на диагностику. В целом всё очень нравится, впечатления только положительные.