Очень понравился профессионализм врача, основательный подход. То, что было необходимо, было предоставлено, всё очень подробно рассказано. Жанна Максудовна внимательная и компетентная.
Отличный специалист! на приеме второй раз, пока все хорошо, внимательно выслушала меня, прислушалась к моим ответам, объяснила мне беспокоящие меня вещи очень понятно. Обратила внимание на такие явления, которые я сама бы не заметила) спокойная обстановка на приеме, все очень легко, врач всё объясняет и иногда шутит) прописала лечение, оно работает
Александр Викторович, все грамотно рассказал, дал ценные рекомендации. Очень хороший и внимательный врач, слегкостью нашёл контакт с 2х летним ребёнком.
Однозначно рекомендую и врача и клинику ЕMS.
Обследованием осталась довольна. Всё прошло отлично, Феликс Робертович всё заранее объяснил, рассказал, что процедура безболезненная и безопасная, по ходу приёма комментировал, что и зачем делается. О подготовке к процедуре меня тоже заранее проинформировали, администраторы всё объяснили, поэтому никаких вопросов не возникло.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Антоновичу Добренко. Очень грамотный, внимательный и спокойный врач. На приёме всё подробно объяснил простым и понятным языком, внимательно выслушал все жалобы, изучил обследования и ответил на все вопросы без спешки.
Особенно понравилось человеческое отношение — чувствуется большой опыт и желание действительно помочь пациенту, а не просто «быстро провести приём». После консультации стало намного спокойнее и появилось понимание дальнейшего лечения и обследования.
Врач производит впечатление профессионала высокого уровня. Рекомендую всем, кто ищет хорошего гастроэнтеролога 👍
Очень благодарна Андрею Юрьевичу. После терапии спокойно и уверенно я почувствовала вкус к жизни, появились инструменты и навыки , чтобы справляться с любыми ситуациями. Спасибо доктору.
Обращалась по поводу боли в горле у дочери. Врач вёл себя профессионально и доброжелательность. Назначил необходимые анализы. Подробно объяснил, что происходит с горлом. Рассказал, что, возможно, будет нужен антибиотик. Понравился подход врача. Спокойный, вдумчивый. Понятные объяснения, без сложной медицинской терминологии. Специалист умеет поддержать и успокоить
Все прошло нормально, замечаний нет. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Компетентность доктора я оцениваю на высший балл и считаю, что Марину Юрьевну можно рекомендовать другим пациентам. Специалиста я выбирала по отзывам на сайте НаПоправку и не разочаровалась.
У нас был непродолжительный прием, и сразу принять решение сложно. Пока думаем насчет установки аппарата ребенку. Это первое ознакомительное посещение, лечение не проводилось. Доктор все понятно объяснила и рассказала, вопросов нет. Чтобы определить свои дальнейшие действия, мы проконсультируемся еще с каким-нибудь специалистом, просто чтобы получить второе мнение.
Прекрасный педиатр, профессионал, знающий свое дело и любящая свою работу! Ездим с другого конца города к Татьяне Васильевне! Спасибо за вашу работу и отзывчивое отношение!
Ходим к Артуру Вадимовичу, как к участковому, были у многих педиатров, теперь ходим только к нему. Отзывчивый, спокойный и терпеливый врач,всегда внимательно выслушает, осмотрит, посмеется над тревожностью мам и успокоит))) с ребенком легко находит контакт, ребенок никогда у него не плачет. Все рекомендации основаны на современных данных, никакой воды и советских методов лечения, четко и по делу. Побольше бы таких прекрасных педиатров, любящих свое дело!
Была на профилактическом приеме. Все в порядке, диагностику Наталья Александровна провела тщательно, все рассказала и дала рекомендации. Врача я бы посоветовала другим пациентам.
Обращалась к Евгении Леонидовне на массаж спины. Это был мой первый опыт обращения к специалисту с подобной проблемой, и я осталась очень довольна. Врач понравился — внимательная, дала рекомендации и предложила курс при желании.
Огромная благодарность гениальным хирургам зав отделением Реве Сергею Александровичу и лечащему врачу Арнаутову Александру Валерьевичу за прекрасную подготовку к операции, великолепное проведение самой операции и помощь в восстановлении после.
Спасибо за то, что Вы для меня сделали и избавили от напряжения под которым я находилась в течении долгого времени.
А также всему коллективу отделения за чуткость и четкое исполнение всех процедур и назначений врачей.
Чуткий, внимательный! Внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы, дал рекомендации! Только начали обследование, но впечатление после приема хорошее!