Я давно не испытывала такого комфорта от похода к гинекологу! Очень располагает к себе!🥹🙏Таким врачам хочется только целовать руки и благодарить 🥹❤️Очень советую!
Был на приеме. Врач подробно расспросил про образ жизни, работу, обувь, а не просто посмотрел снимок и выписал мази. Мне доходчиво объяснили не только "что делать", но и "почему НЕ надо делать" определенные движения. Это даже важнее, потому что в интернете полно противоречивой информации.
Теперь у меня на руках пошаговый план на ближайшее время , и я понимаю логику каждого пункта. Рекомендую как профессионала, который умеет разговаривать с пациентами на одном языке.
Анна Ильинична внимательно меня посмотрела, все понятно рассказала, назначила лечение от конъюнктивита, и оно помогло. Из минусов — вышло дороже, чем я ожидал, потому что были дополнительные услуги, но доктор об этом предупредила заранее.
Первый врач, которому я поверила, после консультации и процедур! Муж впервые за последние 4 года не пьет четвертый месяц, раньше держался максимум 3 месяца и в запой, а сейчас даже не тянет и не думает. На днях попросил еще раз его свозить на гипноз, чтобы закрепить. Так что пока только благодарность и уважение! А дальше посмотрим )
Большое спасибо доктору Олегу Геннадьевичу за внимательность и профессионализм.Безусловно опыт врача отражается на его работе.Пришла в клинику после травмы коленного сустава.Олег Геннадиевич учел все нюансы моей ситуации,а так же возрастные изменения моего организма 60+,что оказалось важным в моем диагнозе, и что не учел врач,который консультировал меня до приема у доктора Филиппова.
Консультация у Теймура Мушвиковича прошла на пять. Осмотр был тщательный, врач дал подробные рекомендации, всё объяснил понятно. Выбирала врача просто по принципу свободного времени, нужен был ближайший приём, и так удачно записалась. В клинике всё было в порядке: чисто, уютно, администраторы заранее напоминали о приёме.
Приёмом я очень довольна: доктор разобрался в нашем вопросе, и потом второй специалист подтвердил, что всё отлично. Осмотр был внимательный и тщательный, Владимир Андреевич посмотрел и измерил всё, что было нужно. Обычно бывает минут 15 — и отпускают, а здесь полноценный приём шёл практически весь час. Ребёнок не испугался, сразу пошёл к доктору, всё прошло отлично.
Хочу поблагодарить Земфиру Владимировну за профессионализм и чуткое отношение! На приёме подробно всё объяснила, развеяла мои страхи перед кольпоскопией. Процедуру провела аккуратно и безболезненно, постоянно комментировала действия, чтобы я не волновалась. Очень приятный и грамотный врач. Обязательно пойду к ней снова !
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв и поблагодарить Марию Андреевну за её труд! Мария Андреевна - хороший специалист и профессионал своего дела! Она ведёт меня и моего ребёнка. Очень чётко и доступно всё объясняет. Можно задать любой вопрос, и она подробно ответит. Так как я очень трепетно отношусь к своему здоровью и особенно к здоровью своего ребёнка. И мы ,наконец-то, нашли хорошего, добросовестного, грамотного специалиста.Побольше бы таких специалистов!
Наталья Андреевна прекрасный специалист, профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная, грамотная. Придерживается принципов доказательной медицины, что для нас с супругой было важно при выборе педиатра. Мы очень рады, что наш малыш попал в добрые руки этого врача) Наталья Андреевна - педиатр по призванию, видно, что любит деток, а дети это сразу чувствуют. Спасибо за такое бережное отношение к маленьким пациентам!😊
Доктор прекрасно приняла, всё объяснила и дала направления на анализы. Я всё сдала по направлению и на этом в принципе моя проблема решилась. Приём оправдал мои ожидания, вопрос закрыт.
Отличный врач, я удаляла родинку, делает профессионально, быстро. Татьяна Валерьевна ответила на многие мои вопросы Очень доброжелательный в общении человек, что очень важно в лечебном деле. Большое спасибо!!!
Буду краткой, Ирина Игоревна не только профессионал своего дела, но еще и чуткий человек, врач который может расположить к себе больного и точно вынести решение для лечения в сложных ситуациях. Здоровья Вам, успехов, удачи и добра! ❤