Азизов Магомед Алиевич, грамотный специалист. Выслушал все жалобы, провёл тут же узи вен, разъяснить всё подробно. Дал рекомендации и лишнего не навязывал.
Хороший и приятный доктор. Разобралась в вопросе. Грамотное ведение. Все чётко и понятно объясняет. Уходишь с приёма со 100% пониманием дальнейших действий. Советую, как грамотного специалиста. Терапевт, гематолог.
Приемом осталась довольна. Любовь Леонидовна очень внимательно меня выслушала, дала рекомендации, которые соответствуют диагнозу. Сейчас нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательный результат пока не могу оценить, но планирую повторный прием.
Врач на приёме проявил внимательность и участливость в проблеме. Для постановки диагноза дал рекомендации по дальнейшему обследованию, выдал направления на анализы и рентген.
Планирую после готовности всех обследований придти к нему снова для уточнения диагноза.
Уже в первый приём дал рекомендации по гимнастике для тазобедренных суставов для улучшения состояния.
Обращался с воспалением связок плечевого сустава, получил рекомендации по лечению и понимание, в каком направлении двигаться дальше — именно это мне и было нужно. Анатолий Павлович показался знающим и ответственным. Доктора мне рекомендовали.
Места приёма (1/4):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
У Георгия Тенгизовича наблюдаюсь регулярно и ему доверяю, нет сомнений в его знаниях. Ничего лишнего не назначает, все по делу, но при этом очень скрупулезный и действительно хочет помочь решить проблему.
Хороший приём, замечаний и пожеланий нет, все прошло так, как я ожидала. Сейчас прохожу у Дениса Юрьевича курс уколов, доктор объяснил, что всего будет пять уколов. Отношение и то, как доктор проводит манипуляции, меня устраивает.
Наблюдаюсь у Ольги Александровны более 10 лет!
Мы прошли с ней огонь, воду и медные трубы))
Хочу отметить доброжелательность, доброту и отзывчивость)
Ольга Александровна всегда внимательно выслушает и успокоит, назначит нужные обследования и даст рекомендации.
Спасибо Вам за теплоту и заботу!
Очень хорошая клиника, ответсвенна подходят к своей работе, результатом я довольна, рекомендую данного врача и клинику.
Обратилась к Авдояну А. Т по рекомендации. Врач составил план лечения, на имплантацию и коронки. Я выбрала для себя оптимальный вариант плана лечения, работали по ценам которые изначально были прописаны на первичном приёме. Врачи высокого профиля, все прошло на высшем уровне, чему я очень благодарна.
Обращаюсь к этому врачу уже не первый раз, пришел повторно. Александр Сергеевич врач хороший, внимательный, все объясняет по делу, чувствуется, что квалифицированный специалист. Меня к нему направил другой врач, и в итоге я остался доволен, потому что все четко, без лишнего, с понятными рекомендациями.
Врачи не только профессионалы своего дела, но и очень вежливые и внимательные люди. Было подробно объяснено, в чем заключается проблема, какие методы лечения будут наиболее эффективными и как я могу избежать подобных ситуаций в будущем.
Процесс лечения также прошел на отличном уровне. Еще хочу отметить высокое качество работы.
В целом, я очень довольна своим опытом и могу рекомендовать эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение.
Внимательная, всегда в хороше настроении с клиентом, дает рекомендации , по уходу после процедуры, и если есть другие проблемы можно альтернативно получить рекомендации.Общаюсь с 2018 г и только позитив.
21 век посещали с ребенком не первый раз. Расшифровку ЭКГ получили сразу же, персонал вежливый, оформление быстрое, очереди не было. Не самая дешевая клиника, но нам нужно было сделать быстро и маленькому ребенку, поэтому в целом все понравилось.
«Хочу выразить огромную благодарность Кудрина Павлу Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к нему за консультацией по восстановлению после травмы колена. Очень переживала, как быстро смогу вернуться к привычной жизни. Доктор внимательно изучил снимки, осмотрел, подробно объяснил имеющиеся состояние и назначил эффективное лечение. Никаких лишних назначений, всё четко и по делу. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую!»
Прием по моей проблеме не получился, потому что мне нужно было к проктологу, а я записался к хирургу. Но Наталья Васильевна оказалась замечательной женщиной: все послушала, определила проблему и подобрала другого специалиста. К ней претензий нет, вообще все хорошо.
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Была на приеме с экземой кистей рук. Доктор очень понравилась, компетентная, внимательная. Назначила эффективное лечение, направила на анализы. Все четко, по делу и что немаловажно объясняет доступным языком, уделяет пациенту много времени и лишь чуть оставляет на заполнение назначений (без этого никуда не денешься). Спасибо большое! Больше нам всем таких замечательных врачей от Бога!