Когда стало понятно, что проблема бесплодия присутствует в нашей семье, я стала изучать информацию в интернете. Так в запрещенной соц.сети (инстаграм) я подписывалась на разных врачей и случайно встретила блог Любан Анны Константиновны (далее - АК). Не знаю по какому критерию я именно ее выбрала для себя, это было на интуитивном уровне…
Пару слов о клинике, АК принимает в NGC! Клиника с первого визита вызвала восторг, я человек, для которого важен антураж. Сразу поняла – хочу, чтобы наша маленькая жизнь зарождалась именно в этом прекрасном месте…все очень доброжелательные, компетентные, просторные светлые помещения, красиво оформленные коридоры, кабинеты! Я там чувствовала себя не как в клинике – это было важно для меня.
Анна Константиновна еще только начала листать мою огромную папку с исследованиями и сразу определила в чем проблема (по анализам еще 5 летней давности было понятно), а далее на узи и по свежим результатам анализов все подтвердилось. Почему то врачи, ранее меня обследовавшие, тыкали пальцем в небо – назначали разные анализы, процедуры и неэффективные схемы лечения….очень жаль потерянное время и безумное количество денег!
С АК же все сложилось сразу – возникла симпатия и доверие ее профессионализму!!! Она поставила точный диагноз, определила стратегию лечения! Дальше путь был не легкий…но, сразу отмечу, АК никогда не назначает случайных исследований – максимально старается экономить время, нервы и средства пациента! Не с первого протокола произошло чудо, но у меня и в мыслях не было менять врача, с каждого протокола мы добавляли все более новые исследования, раскрывались новые скрытые пробемы…АК к концу нашего пути знала меня досконально и, без подглядывания в карту, помнила все мои цифры (чем меня сильно удивляла).
Можно было бы сразу назначить максимальное количество исследований, анализов и скорее всего избежать 1-2 неудачных протокола…но я полностью понимаю и одобряю ее позицию – решать проблему не тыкая пальцем в небо, а по мере поступления новых данных! Это нам сэкономило очень много денег!!!
Итог: с легкой руки АК совершенно чудесная беременности, славные роды и восхитительный абсолютно здоровый малыш!!!
Ее я искренне советую всем, кто готов идти за результатом!!!