Наблюдаюсь у Елены Васильевны уже более 6 лет!
Прекрасный психиатр, очень чуткий врач, внимательная к мелочам и всегда прислушивается.
Благодаря Елене Васильевне я зажила более полноценной жизнью и наконец то выхожу из депрессии глубокой.
Ольга Андреевна дала рекомендации и со своей стороны сделала всё необходимое, манера общения была комфортная. Но с моей проблемой до конца не разобрались. Мне кажется, вопрос у меня не совсем стандартный, и, видимо, у врача такого в практике не встречалось. Она предложила сходить к другим специалистам и проверить ситуацию с разных сторон, но причина так и не была установлена. Ничего плохого сказать не могу, но я бы к ней не вернулась и пошла бы за вторым мнением.
Марченко Карина Александровна, пожалуй самый лучший доктор который мне встречался. С первого же посещения я поняла, что передо мной профессионал с большой буквы 🌸
Как только я обратилась к Константину Сергеевичу, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Пришла к доктору в ужасном состоянии и тревожным расстройством. Доктор всё внимательно выслушал, поставил диагноз и прописал лечение. С тех пор моё состояние заметно улучшилось. Я начала жить. Спасибо Вам доктор! Обращайтесь смело, не пожалеете!
Я очень благодарна Андрею Георгиевичу. Как врачу, как опытному психотерапевту и как Человеку.
Пришла с неврозом. За три встречи полностью разрешила свою проблему.
Нужно самому быть заинтересованным в выздоровлении. Но без Андрея Георгиевича самой справиться бы не получилось. А так я получила не только восстановление здоровья, но и большой-большой ресурс для жизни.
Как теперь понимаю, панические атаки мучали с детства. В последнее время приступы стали учащаться, особенно в метро. Записалась на прием к Добромыслову. Прошел уже месяц после прохождения лечения - приступов пока не было. Надеюсь, что и впредь больше не буду испытывать этих неприятных состояний.
Дмитрия Андреевича мне порекомендовали,как отличного специалиста. Пришла к нему на приём и сама в этом убедилась. Внимательно изучил все мои обследования,осмотрел сам,сделал УЗИ. И сделал свое заключение .Очень приятный в общении человек! Грамотный специалист! Рекомендую!
Год назад обращалась к этому врачу и сейчас повторно пришла к ней. Врач максимально хорошо и глубоко разъясняет проблему, анализы и что делать с ситуацией. Не выписывает сразу миллион таблеток. Если нужно-дообследование. Так что рекомендую.
Клиника возле метро в двух минутах, удобно. Центр города. Администраторы приветливые. В клинике чисто.
Одного визита оказалось достаточно: доктор сразу поставил верный диагноз и подобрал правильное лечение. К Семену Михайловичу мне посоветовали обратиться знакомые, и ожидания оправдались.
Давняя пациентка Дулмы Александровны. С ней переходила из клиники в клинику. Нравится ее подход, внимательное отношение к пациенту. Оперировала меня в 2021 году, все отлично. Рекомендовала врача знакомым с такими же проблемами и все довольны. Не назначает лишнего и все рекомендации каждый раз помогали. Обращалась к врачу с разными проблемами в области проктологии.
Поступила 20.05.24 на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Лечащий врач Еремин Юрий Алексеевич. Безмерно благодарна за высокий профессионализм, за человеческое отношение, за чуткость и внимание. Благодарю весь медперсоонал первой Хирургии Больницы Святого Георгия. Очень слаженная и четкая работа,начиная от приемного покоя. Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Алексеевича и пожелать всех благ и добра!
Делала у Идара Зауровича узи брюшной полости. Очень внимательный, вежливый и грамотный доктор, все максимально доступно объяснил, что для меня очень важно как для тревожного пациента.
Проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы. Пришла пораньше на 15 мин, меня приняли пораньше и к назначенному времени я уже вышла. Быстро) Задавала вопросы, получила ответы, все спокойно, врач посмотрела предыдущие результаты и что писал и назначал врач, к которому потом я пойду с результатом узи. Комфортная клиника и приятный врач, вежливый и пунктуальный.
Выражаю благодарность Артуру Сулеймановичу. Обратился с проблемой частых мочеиспусканий. Данная проблема при довольно молодом возрасте меня ищоядно напугала. Артур сулейманович начтоящий проффесионал и замечательный человек - внимательно выслушал, помог разобраться в проблематике, обьяснил причины и дал советы по устранению. Обьяснил дальнейший процесс, взял анализы, разьяснил результат. Большое спасибо!
Отличный приём, врач мне очень понравился профессионализмом и компетентностью, и я чувствовала себя комфортно. При необходимости обращусь к Дарье Денисовне снова.
Клиника тоже произвела хорошее впечатление, персонал был приветливый.
Благодаря Заводько Екатерину за свой профессионализм! Пришла с акне, которое не могла никак вылечить. Благодаря Екатерине я теперь хожу с абсолютно чистой кожей. Всё лечение подбирала индивидуально, весь курс лечения была рядом, консультировала и корректировала) Безумно довольна, рекомендую! Не пожалеете)