Все прошло хорошо: приняли вовремя, с утра по записи. На ресепшене тоже все нормально, никаких нареканий. Заключение выдали очень быстро, примерно через 15–20 минут — для МРТ это прямо оперативно. По самому описанию, конечно, не все понятно, потому что я не врач, и дополнительно мне ничего не объясняли. Клинику выбирала по удобству: чтобы было недалеко и можно было записаться как можно быстрее.
Очень благодарен доктору за проведенное лечение и изготовление сьемного протеза нижней челюсти. Профессионализм, чуткое отно-шение к пациенту - главные составляющие в работе Александра. Спасибо, рекомендую лечиться у Филинова Александра
Светлана Геннадьевна профессионал, прекрасный врач с большим опытом работы. Доброжелательна, внимательна, все прекрасно разъясняет, дает результативные советы. Лично я обращаюсь к ней уже много лет и всегда остаюсь удовлетворена приёмом и результатом лечения
Очень рада, что первый опыт ФГДС под наркозом прошел у Игоря Владимировича! Очень спокойный, позитивный врач с чувством юмора. Переживала перед процедурой, т.к. первый раз в жизни готовилась к наркозу, хотя само ФГДС делала уже несколько раз. Игорь Владимирович успокоил и подробно рассказал, что я буду чествовать - ровно так всё и получилось. После обычного ФГДС всегда болело горло и долго сохранялось фантомное ощущение инородного тела внутри. В это раз абсолютно никаких неприятных ощущений, заснула и тут же проснулась бодрой и веселой, будто ничего и не было. Спустя минут 15 прошло головокружение, я получила результат анализа, комментарий врача и поехала домой довольная и счастливая. Спасибо Игорю Владимировичу, анестезиологу Наталье Сергеевне Кузьминой и медсестре (имя которой я, к сожалению, не узнала)!
Обращаться с проблемой тревоги, врач сразу же меня услышал и назначил нужное лечение, дал важные советы касательно моего состояния, я был приятно удивлен уровнем врача, однозначно рекомендую к посещению! Спасибо огромное !
Был на приёме у Магомедова. Пока лечение ещё не завершено, но на данном этапе всё устраивает. Приём прошёл комфортно, всё было максимально безболезненно. Доктор оставил хорошее впечатление.
Благодарность за терпеливое и теплое отношение в период восстановления после полученной травмы. Вежливо разъясняет механизм действия назначенных процедур и их порядок, внимательна ко всем озвученным симптомам. Обязательно помимо опроса проводит визуальный осмотр места травмы (ограничение подвижности, отёчность тканей), изучает рентгеновские снимки. Спасибо за поддержку!