У Татьяны Сергеевны была на консультации. Все хорошо, всю нужную информацию получила, вопросов не осталось. Если потребуется лечение, обращусь к ней снова.
У Виталия Викторовича пришлось побывать по необходимости из-за отсутствия "моего" врача в ближайшее время. Требовалась консультация после имплантации. Врач очень профессионально и доброжелательно все посмотрел, успокоил, дал рекомендации по дальнейцшим шагам, выписал препараты. Посещением осталась довольна.
Очень грамотный врач- мастер своего дела. Елена Сергеевна всё подробно объяснила, составили план лечения. По опыту - я чувствую, что я в надёжных руках.
Прекрасный врач! Лечусь у Алексей Владимировича больше 5 лет и отправляю к нему всех своих родственников и друзей. Помог мне снять боли и усталость в височным суставе, с которыми Я мучался два года и обошел 4 клиники, где все разводили руками не видя проблемы. Ответственный и грамотный специалист! Супруге поставил 2 импланта, без боли, скоро пойдет к нему на коронки.
очень довольна своим хирургом из клиники имплантологии Доктора Зорина на Тельмана, 41. Стерлигова Лилия Владимировна, стоимость удаления 8-ки - 4400 руб.
На вахтах на крайнем севере оставил почти все свои зубы. Что смогли спасти спасла тут врач Клюкина, спасибо ей. А безвозвратные удалила хирург, Толстов поставил отличные сьемники. Просил чтобы тот поставил мосты, но он отговорил, сказал, что лучше не портить и не делать нагрузку на оставшиеся чтобы дольше простояли. Самые хорошие эмоции от честности и профессионализма.
В клинике проходил лечение мой сын. Анастасия Сергеевна умеет найти подход к самым маленьким пациентам, весь приём объясняла свои действия, ребёнок смотрел мультики все прошло идеально. Кирильцева А.С. профессиональный врач и замечательный человек. Рекомендую данного специалиста.
У Натальи Сергеевны был с проблемой облысения. Поскольку волосы начали выпадать не так давно, удалось справиться с моей проблемой быстро. Было проведено обследование и назначено лечение. Очень доволен результатом. В течение четырех месяцев рост волос полностью восстановился. Спасибо доктору
Долго боялась удалять бородавку, переживала, что будет больно или останется шрам. Но Мария меня приятно удивила! Процедура заняла буквально пару минут, я ничего не почувствовала. А главное — результат идеальный! Кожа чистая, следа нет, зажило быстро. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу в домашних условиях. Теперь только к Марии! Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение!
Я хорошо знаю Сергея Владимировича, лечусь у него, считаю, что он является прекрасным доктором. Специалист делал мне протезирование, пока процесс продолжается, я к нему еще записана. Стоматолога мне посоветовали.
Прохожу у Дмитрия Владимировича лечение, 5 звёзд. Просто шикарный врач, очень крутой специалист.
Делал имплантацию, я очень переживала, потому что уже был опыт, и есть с чем сравнить. Он все делает очень аккуратно, все объясняет по ходу, постоянно спрашивает, все ли в порядке, не больно ли. В итоге за полчаса удалил зуб и сразу поставил имплант, вообще ювелирная работа! У меня ничего не опухло, не болело, просто идеально. Я осталась в полном восторге.
Очень благодарна Александру за бережный и профессиональный подход. Пришла с тревожностью, раздражительностью и вопросами, связанными с отношением к своему телу и еде. Уже за несколько встреч начала лучше понимать себя. Поддержка и внимание вам точно обеспечены!
Спасибо за помощь и ощущение безопасности на консультациях.
Я продолжаю ходить к Александру.
Место приёма:
Кабинет психолога Федорова А. В.
4.3
г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 19/21 литера б