Мортада Махмуд Мустафа - очень компетентный врач, внимательный, отзывчивый.
К Махмуду Мустафа попала с плохим КТ лёгких. Он сказал, что можно взять направление к ним в НИИФ и пройти обследование по ОМС. Он сделал обследование, выявил, что за болезнь. Все подробно рассказал, что дальше делать и к кому обращаться, чтобы быстро и квалифицированно получить помощь. Объяснил что за болезнь и как лечится.
Спасибо Махмуд Мустафа вам! Я сейчас прохожу лечение и мне уже гораздо легче дышать, ходить.
Приемом у Андрея Олеговича очень довольна. Врач меня устроил: внимательно провел осмотр, поставил диагноз, на сегодня уже определена тактика лечения и план действий.
Ирина Михайловна посмотрела все мои анализы, все объяснила, дала рекомендации, потом после дополнительных данных мы скорректировали назначения. На первичном приеме был полноценный осмотр.
Людмила Ивановна мне очень понравилась. Она отвечала на все вопросы, была заинтересована, чтобы разобраться в моей ситуации. Я пришла с мамой, и никто никого не выгонял, как это бывает, это тоже было приятно. После приема мне стало спокойнее, так что впечатление хорошее, при необходимости я бы еще пришла к ней на консультацию.
Записывалась к врачу дважды. Первый приём состоялся, всё прошло хорошо, Ольга Вячеславна внимательная, помогла с обследованием, получила нужные рекомендации. Повторно записалась через некоторое время, запись подтвердили, но за день до приёма из клиники сообщили, что врач больше там не работает. Это было неудобно. Доктор мне понравилась, специалист хороший, поэтому потом нашла её уже в другой клинике и снова записалась. За саму работу врача ставлю 5.
Видно профессионализм и грамотный подход в работе! Спасибо Анастасии Сергеевне! Прошел консультацию, теперь жду лечения своих зубов) Обязательно приду к ней
Тимур Андреевич самый лучший специалист, доходчиво объясняет, общительный, легко находит контакт с пациентами, сразу назначили следующий прием, самое лучшие посещение клиники!
Доктор произвел хорошее впечатление: профессионально, понятно, все хорошо, проблему удалось решить. В клинике персонал вежливый и приветливый, на ресепшене очереди не было. С учетом нынешних реалий цена нормальная.
Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за её внимательное и чуткое отношение, профессионализм, грамотный подход в решении моей проблемы. Всё по- существу, ничего лишнего. Замечательный врач!
Артем Александрович - профессионал своего дела! Установил мне коронку из диоксида циркония на имплантат.Обратилась к нему по направлению от имплантолога.
Свою работу Артем Александрович выполнил четко,быстро и уверенно,в назначенный срок.Понравилась его спокойная манера общения,вежливось и тактичность,а также грамотность и компетентность.Своим новым зубом я очень довольна!Рекомендую !
Место приёма:
Стоматология Якоб-ДентиК
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 5
Была 1 раз на приёме у врача, поставила имплант...
Отдельно про врача хочу сказать, что очень подробно и ясно объясняет проблему , которая связана конкретно с вашим зубом. Процедура удаления зуба прошла прекрасно, дальнейшие рекомендации даны, все чётко и понятно.Очень приятный врач и человек!Не страшно удалять зуб, если его действительно надо удалять по показаниям!