Наблюдалась у этого кардиолога примерно год назад. Татьяна Вадимовна очень внимательный доктор, провела полноценное обследование, все проверила, сделала ЭХО и другие исследования. Я пришла с жалобами, думала, что проблемы с сердцем, у меня был сильный стресс на работе. В итоге она все посмотрела и объяснила, что, скорее всего, это не сердце, а психосоматика. Назначила лечение, в том числе антидепрессанты. Очень помогла не только как врач, но и по-человечески успокоила. Я осталась очень довольна.
Врач очень доброжелательный и приятный в общении, что немаловажно при прохождении данных процедур. Выполняет исследование аккуратно, в процессе поддерживает пациента. После дает подробные разъяснения по заболеванию.
Делала ФГДС в клинике Долголетие. Мне очень понравился подход врача: спокойно, ободряюще, с юмором. Перед процедурой ответил на все вопросы, дал разъяснения. Сама процедура проводилась под местной анестезией (пшик ледокаина в горло) и прошла очень быстро. Врач разговаривал со мной и успокаивал, в конце сказал что я молодец и хорошо справилась.
Процедура не из приятных, но очень быстрая и дает точную диагностику.
Доктора рекомендую.
Зарьят Александровна - хороший врач, внимательно смотрела и все назначила отлично. Впервые обращалась туда, она понравилась, с удовольствием бы еще к ней обратилась.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Врачом довольны, наблюдаемся у неё уже 4 года, ездим за ней везде, где она работает. Лучший инфекционист-педиатр. В клинике всё хорошо, единственное - на ресепшене девушки какие-то странные, как минимум с таким лицом, что неприятно, вызывает негативные впечатления.
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Илью Евгеньевича знала ранее, проходила у него гастроскопию. Обследование провели вовремя, всё чётко, быстро, мне всё понравилось. Процедура прошла очень хорошо.
Очень благодарен доктору за оперативное и очень подробное квалифицированное описание результатов рентгеновских исследований. Заключения получил два раза, последний раз при рентгене коленных суставов. Хоть диагноз артроза меня не порадовал, но ответ был у хирурга уже через 30 минут после исследования. Подробное описание позволило оперативно получить назначение на лечение. Пусть доктор будет здоров. Рекомендую
Прекрасный специалист. Внимательна, тонко чувствует, где и что болит. Пришла с жалобами на боли в грудо-поясничном отделе. В итоге, прошли головные боли, стала высыпаться, перестала болеть шея, бонусом спала отечность и пошло похудание. Помимо всего прочего, ещё и дала советы, как дальше действовать и какие психологические зажимы могут вызывать зажимы физические. В общем, рекомендую.
По ДМС ребёнок наблюдается в клинике MedSwiss.
Чаще всего после вызова врача на дом приезжает Юлия Ивановна.
Нравится как врач находит подход к ребенку, аккуратно осматривает, а затем дает очень подробные рекомендации по лечению.
Хочется отметить, что врач «не пичкает» лишними лекарствами, все только по делу!
Юлия Ивановна внимательно относится к маленьким пациентам, перезванивает на следующий день, уточняет о состоянии здоровья.
Внимательный врач, очень корректный с ребёнком, располагает к себе, достаточно мягкий. Осмотрел ребёнка, объяснил всё очень подробно. Приём длился около 25 минут, Андрей Владимирович дал все рекомендации. После приёма дочь ездила на 3 занятия ЛФК. Нам нужна была коррекция осанки. Мы взяли все назначения врача, сейчас она занимается в спортзале с личным тренером, там повыше нагрузка.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Ольга Сергеевна приезжала ко мне на вызов в квартиру. Очень быстро и профессионально провела осмотр и назначила лечение, которое помогло. На третий день позвонила, поинтересовалась, как мое самочувствие. Очень приятный доктор. Спасибо!
Обследование прошло отлично, никаких претензий. Я выбирала именно этого врача по отзывам и нашла ее в этой клинике. Ожидания оправдались: Алена Владимировна собрала данные перед диагностикой, все прокомментировала по заключению, у кардиолога потом вопросов не возникло. В общении она культурная и вежливая, а с профессиональной точки зрения — 5 из 5, потому что увидела то, что другие на подобных процедурах не видели. Рекомендую.
Квалифицированный, грамотный специалист, мастер своего дела. Я пользовалась услугами достаточно большого количества массажистов в разных клиниках, эффект почувствовала только от сеансов Николая Олеговича. Спасибо, однозначно рекомендую!
Пишу честный отзыв.
Врач-Массажист Хуторной Александр Васильевич очень внимательный и мастер своего дела. Много у кого был, но у него по другому это всё происходит.
Однозначно рекомендую!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту Бабошиной Илоне Андреевне. Очень грамотный врач . Внимательный и заботливый. Благодаря правильно подобранному лечению , удалось избежать осложнений. Это так ценно , когда врач не равнодушен к пациенту.