На данном этапе всем довольна: рекомендации понятные, Наталья Викторовна все подробно объяснила, в клинике тоже все нормально. Лечение еще в процессе, в этом месяце пойду к ней снова.
Мне была сделана операция по перелому шейки плеча со смещением в июне в больнице 38 Семашко. Рекомендую этого врача. Понравилось его отношение, индивидуальный подход и умение поддержать своим юмором. Операция прошла хорошо. Сейчас нахожусь на реабилитации. Спасибо доктору с золотыми руками!!!
Доктор Е.А. Гамаль мне очень понравился, мы с ним душевно побеседовали, все прошло очень хорошо. Хороший специалист. Единственный минус был на ресепшене — пришел по времени, а ждал прием минут 50.
Очень рад, что попал к Татьяне Валерьевне Миргородской, большая удача встретить такого замечательного врача. Если возникнут проблемы, буду лечиться только у нее. Также понравилась ее ассистентка Виктория.
Грамотный специалист
Защемило нерв в спине на рыбалке, сразу записались к данному специалисту, провел необходимые манипуляции( массаж, не знаю как точно называется), дал пояснения почему так произошло, жал дальнейшие рекомендации чем можно помочь себе, чтобы такого больше не происходило, уже заказали бандаж по рекомендации
Прием прошел комфортно, спасибо
Место приёма:
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Настолько заботливого, внимательного и все объясняющего доктора я еще ни разу не встречала. Я бы назвала Анну Юрьевну идеальным врачом. Все показала, рассказала и назначила. Я бы этому врачу дала оскар 😁🩷🩷🩷
Спасибо вам💖
Очень понравилась врач! Такого вдумчивого терапевтического приема у меня ни разу не было! Решила вопрос с анемией, получила кучу рекомендаций по образу жизни и советов на будущее.
Однозначно могу рекомендовать. Молодая, умная, приятная в общении.
Видно, что любит свою работу.
Являюсь пациентом Александры Олеговны уже несколько лет, проходила курсом RF игольчатый для устранения рубцов после акне. И я Мега довольна результатом. Рубцы были застарелые, но результат получился отличный. Александра Олеговна рассказывает ясно и понятно все этапы, все нюансы, отвечает на все вопросы, относится с вниманием. Все происходит четко и профессионально. Великолепный специалист.
Здравствуйте, требовалась консультация ребенку. Прием прошел отлично, доктор очень доброжелательная нашла подход к ребенку. Получили максимальное разъяснения на свои вопросы. Вернемся к доктору обязательно
Сделала конизацию у врача. Все прошло безболезненно, без наркоза! Врач все сделала максимально аккуратно. После операции я получила все необходимые рекомендации.
Ростислав Ярославович, провел осмотр и собрал анамнез. Провел ЭКГ с расшифровкой. Все подробно объяснил и назначил дополнительное обследование сосудов и сердца. Все было четко и понятно. Начали сразу лечение и соблюдение рекомендаций. Уже на следующий день мужу стало лучше. Спасибо доктору! Придем снова!