Лор понравился. Настолько безболезненно и незаметно для ребёнка провёл эндоскопию, что тот ничего и не понял. Подробно рассказал мне обо всем, что показал на экране эндоскоп
Доктор прекрасная, очень опытная, видно, что старается помочь. У меня была УЗИ-диагностика: врач все расспросила, подробно рассказала, посмотрела все необходимое и дала рекомендации. Мне нравится, когда к пациенту так внимательно относятся. Екатерина Александровна приятная, отзывчивая и очень грамотный специалист.
Евгений Евгеньевич прямо доктор-доктор. Очень мне помог, не назначает лишних анализов, сам сделал УЗИ, всё назначил. До него я полгода лечилась у двух урологов, не могла вылечиться.
К Николаю Васильевичу обращалась неоднократно с разными проблемами по женской части. Всегда встречала доброжелательное отношение, вдумчивый анализ ситуации и деликатный осмотр. Доктор со большим стажем и опытом работы остаётся в контакте с современными подходами и взглядами на лечение проблем женского здоровья. Всегда подробно рассказывает о вариантах лечения, даёт очень понятные рекомендации. А главное, что всегда лечение у него приводило к решению проблемы!
Доктор приняла отлично. Елена Александровна деликатная, аккуратная, всё прошло отлично. По обследованию дали полную информацию, ответы на все вопросы я получила.
Место приёма:
Медок Невский
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 5 к 1 стр 1, помещ 15
Делала абдоминопластику и липосакцию у Семена Игоревича в октябре . К доктору пришла по рекомендации. Он умница , вот прям большой умница . Все на высшем уровне , забота о клиенте , везде все сам : перевязки , выписка и тд . Сейчас у меня реабилитационный период , ждём окончательный результат. Доктор крут ❤️. Когда в следующий раз решусь на пластику то к нему 👌
Спасибо огромное Марине Евгеньевне, за ее золотые руки. Диагноз ФО щитовидной железы, пришла на консультацию , после была назначена дата плановой операции, все прошло очень хорошо, чувствую себя прекрасно!!! Шов очень красивый 🙈
Спасибо врачам , низкий поклон!
Делала абдоминопластику. Результат даже лучше, чем можно было представить. Все прошло легко. Доктор внимательный, всегда на связи. Осталась очень довольна.
Алла Евгеньевна, огромная благодарность и низкий поклон за Ваш профессионализм и чуткое сердце по отношению к пациентам, за Ваши золотые руки дарующие жизнь людям. Здоровья Вам!
Замечательный врач, хожу уже больше 20 лет! Абсолютно доверяю и если сложный случай, точно знаю куда идти и знаю, что Дмитрий Леонидович поможет! Если есть какая-то проблема, то точно неизменно выбор в пользу Морозика Д.Л.! Очень радует, что теперь есть возможность лечить зубы с микроскопом! Абсолютно не больно, быстро и качественно! Всем рекомендую, прекрасный врач с золотыми руками!
Процедура очень быстрая, все прошло отлично. Рекомендации по уходу после удаления Сабина Эльдаровна дала, результатом я довольна. В клинике персонал очень хороший, очень чистенько, очень хорошо.
Приходила к Киране Николаевне как к гнатологу, отправили по результатам МРТ. Врач внимательно посмотрела диск и заключение, проверила прикус, дала дальнейшие рекомендации по лечению.
Особенно понравилось, что доктор никуда не спешила, не отмахивалась от вопросов, а спокойно и понятно на них отвечала.
Если возникнет необходимость в продолжении лечения, пойду только к ней.
Всё понравилось, процедура прошла хорошо. Врач общалась приятно и комфортно, дала рекомендации по уходу и подготовке, объяснила, как будет проходить дальше. Никаких замечаний нет, специалист произвела хорошее впечатление.
По рекомендации подруги сделала лабиопластику у Ольги Игоревны.
Результат изумительный! Не могу налюбоваться на свою красоту;) Жалею, чтт раньше не знала о том, что это такая простая и доступная операция.
Очень благодарна Ольге Игоревне за профессиональную работу, внимательное отношение.
Процедура совершенно безболезненная, потом немного хлопотный уход в период заживления, но результат на 100% того стоит.
Обращалась с подозрениями на геморрой, врач все объяснил в лояльяной , понятной форме, не грубил, общался крайне профессионально, осмотр был проведен аккуратно. Дали все необходимые рекомендации, цена соответствовала действительности, ходила по скидке. Отдельно ничего не платила, услуг никаких не навязывал. Прописал только лекарства , которые можно купить в любой аптеке