Приём прошёл хорошо, рада, что выбрала Суворову Марину Евгеньевну, т.к. я была выслушана, вопросы мне задали, лёгкие послушали. Анализы назначенные - всё по делу, ничего лишнего. Уже назначили лечение, от которого быстро стало сильно лучше, нос, наконец, дышит) Теперь ждать анализы для уточнения диагноза и дальнейшего лечения. Врача однозначно рекомендую!
Обратились к Никите Романовичу год назад за вторым мнением по поводу кисты яичка, спустя год приняли решение прооперироваться. Вопрос выбора хирурга даже не стоял, 100% доверие этому чудесному врачу! Никита Романович провел операцию, ребенок быстро восстановился, шов аккуратный, быстро заживает! Огромное спасибо за здоровье ребенка и спокойствие родителей! Врача рекомендую всем своим знакомым)
К Софии Максимовне записывалась по совету коллеги на профилактический приём в рамках ДМС. Невероятно комфортный и эмпатичный врач! С пониманием отнеслась к моим переживаниям, успокоила, собрала анамнез, после чего аккуратно провела осмотр. Обо всех манипуляциях предупреждала заранее, озвучивала всё, что видит на экране, и поясняла, норма это или не норма. София Максимовна назначила доп. анализы, для расшифровки которых дала свои контакты, что также очень круто и сэкономило как время, так и деньги на повторный приём. Врачу огромное спасибо за бережное и профессиональное отношение.
Пришла к Аслану Аубекировичу в сложных эмоциях и состоянии из-за БАР, а вышла спокойная, уже зная план по их устранению, врач внимателен и доброжелателен, выписал препараты которые уже через 2 недели показали эффективность и результат, уже записалась на второй прием, буду работать с этим специалистом, не пожалела о своём выборе! Спасибо большое ✨✨✨
Приехали из города Оренбурга с сыном ,с проблемой щитовидки.прием прошел просто великолепно, доктор от бога . мы уже приезжали к ней два раза .и будем лечится и наблюдаться только у нее ...очень внимательная ,на все вопросы отвечает и все объясняет разжевывает до капли !!! Рекомендуем доктора обязательно!!!!
Благодаря Заводько Екатерину за свой профессионализм! Пришла с акне, которое не могла никак вылечить. Благодаря Екатерине я теперь хожу с абсолютно чистой кожей. Всё лечение подбирала индивидуально, весь курс лечения была рядом, консультировала и корректировала) Безумно довольна, рекомендую! Не пожалеете)
У Александры Петровны всё прошло прекрасно. Она внимательная, лояльная и умеет слушать, времени было достаточно, на приёме чувствовала себя комфортно. Уже записалась к ней повторно.
С 2023 года прохожу наблюдение у данного врача. Мне посоветовали обратиться к Алине Жеткергеновне с другой клиники по поводу полного обследования перед операцией. Выявили образование, но мы за ним следим. Очень компетентный врач, смотрит очень тщательно, я очень довольна.
Прекрасный профессионал. У меня трудный случай. синдром хронических болей. хроническое соматоформное более расстройство. Много лет Блокад у известных альгологов, много лет лечения у неврологов. Обращалась и к психиатрам. Но только Нина Игоревна подобрала мне обезболивающую терапию, благодаря которой я живу!
Самая Крутая ,Сафина Сослановна ! Умеет работать даже в самых экстремальных условиях ) Выполняет свою работу четко,быстро и ооочень качественно.
Не смотря на то ,что стоматологов сейчас много ,мало кто сравнится с Сафиной Сослановной!
Подарила мне красивую улыбку и исполнила мою мечту ❤️
УЗИ прошло отлично. Доктор всё внимательно посмотрела, подробно рассказала, спокойно объяснила результаты. Остались только положительные впечатления, всё отлично.
Замечательный специалист!! Спасибо клинике за подбор персонала!!!
Очень рекомендую Анастасию Александровну, как грамотного профессионала и настоящего врача ! !!! Прям люблю ее!!!
Если и говорят доктор от Бога 🙏🙏🙏Так это Шейла Азизовна ❤️❤️❤️ Очень благодарна за моё лечение 🙏🙏🙏Всегда найдет нужные слова и поддержит в трудную минуту . . Вы просто наше СОЛНЫШКО 🌞Спасибо Вам Шейла Азизовна . . 2025 был самый сложный год в моей жизни . Но благодаря вам мы его прошли 🙏🙏🙏Безмерно благодарна Вам 🙏🙏🙏
Наблюдаюсь у Елены Григорьевны уже давно, это уже вторая беременность, которую она ведет. Врачу я полностью доверяю. На приемах она общается хорошо, уважительно, отношение очень доверительное, все супер. Я ищу именно этого специалиста и иду туда, где она принимает.
Очень хороший врач! И очень приятный человек! Ходила по поводу хронического тонзиллита и гайморита. Лечение помогло, теперь про них вспоминаю редко, главное вовремя ходить на промывание. Кукушка тоже очень действенный прием - мгновенно становится лучше. Так что если кому-то из знакомых требуется грамотный специалист по проблемам горла/носа, то однозначно советую только ее.
Осталась очень довольна приемом у Анастасии Сергеевны.
Обращалась по поводу боли в шейном отделе
Назначенное лечение оказалось эффективным.
Понравился прием: доктор все хорошо объяснила, не назначала никаких лишних процедур. Все четко по делу и действенно!
Спасибо за помощь и успехов!
Ходим к Людмиле Вячеславовне на профилактические осмотры каждые полгода.
Особенно волнует развитие речи 2х-летнего ребенка. Доктор дает подробные рекомендации, как поступать в наших волнующих ситуациях, какие навыки нужно развивать у малыша. Считаю, что невролог-самый главный врач в первые годы жизни детей
Очень благодарна Андрею Юрьевичу. После терапии спокойно и уверенно я почувствовала вкус к жизни, появились инструменты и навыки , чтобы справляться с любыми ситуациями. Спасибо доктору.