Хочу выразить благодарность доктору Патик Никите Валерьевичу !
Ранее не доводилось , обращаться к психотерапевту, но это было скорее упущение .
Крайне приятный и профессиональный специалист, эффект есть даже после первого сеанса. Очень помог с тревожным расстройством . Очень рада , что попала к такому профессионалу.
Терапия помогла справится с многими функциональными недугами , вызванными больше дистрессом , нежели с проблемами физиологии.
Рекомендую!
Наблюдаюсь у Екатерины Вячеславовны недавно, но могу сказать, что это лучший эндокринолог из всех, у которых я побывала (а их было немало). Екатерина Вячеславовна очень грамотный доказательный специалист, эмпатичный и чуткий человек. На каждый вопрос дается подробный ответ, объясняются все назначения и перспективы. Здорово, что есть такие врачи, к которым приходить на прием - одно удовольствие.
Высшую оценку ставлю Сычуговой Кларе Сергеевне, мне повезло со специалистом, планирую еще раз ее посетить. Я первый раз ходил к гастроэнтерологу, выбирал доктора по цене и качеству приема, было бы дороже, не стал бы записываться, так как варианты разные были, мы взяли золотую середину.
Манкевич Виталий Анатольевич опытный специалист, записался к данному специалисту на узи брюшной полости( печень, желчный пузырь и желчные протоки, поджелудочная железа и селезенка), так как появилась боль в области печени при ходьбе. Виталий Анатольевич провел процедуру узи, тщательно всё рассматривал, не торопился, внимательно всё осмотрел, после внятно объяснил результат обследования, спасибо врачу
Екатерина Сергеевна прекрасный специалист. Давно уже наблюдаюсь у неё. Внимательнаая, ответственная, приятная в общении. Профессионал высокого уровня. Всегда выслушает и ответит на все вопросы.
Анастасия Алексеевна- отличный молодой врач. Доверие с первого приема. Очень, очень внимательная, требовательная, аккуратная. Всегда уверена в качестве лечения, когда ложусь к ней в кресло!