обращаюсь к Марине Валерьевне не первый год. Всегда понятно всё объяснит, и очень внимательно относится к пациенту.
Назначает анализы чётко и по делу, ничего лишнего.
Огромная благодарность неврологу Чудиной Валентине Игоревне за профессионализм! Очень внимательный и грамотный доктор. Провела тщательный осмотр, не просто выписала лечение, а разложила всё по полочкам и объяснил причину боли. Назначенное лечение помогло очень быстро, боли в спине прошли. Рекомендую от всей души!
Врач опытный быстро нашла контакт с подростком выявила причину назначила анализы и лекарства ,улучшения есть .Девочко ходит с удовольствием к доктору. Ремендую с удовольствием. До этого были у другого доктора результата положительного не было.
Алексей Максимович внимательно и доброжелательно выслушивает, понятно обьясняет свои назначения, с уважением принимает мои собственные решения по лечению. Наблюдаюсь у него с анемией.
Валерий Анатольевич прекрасный врач! Чуткий, деликатный, профессиональный. Проводил мне цистоскопию. Все сделал аккуратно, все объяснил и дал ценные рекомендации.
очень сложно попасть к доктору, нужно записываться сильно заранее, а ещё через интернет : по телефону не записывают
окошек почти нет :) ждал приема месяц, заходил на сайт в 8 утра и сражался с лагами и багами за окошко, в толпе таких же страждущих...
зато когда уже попал на прием, врач записывает сам, и на удобное время
все анализы сразу на следующей день, максимум - неделя.
мне лечение помогло, в целом, обычный хороший врач
Доктор внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы. Было комфортно, спокойно. Наконец подтвердился диагноз, который я долго предполагала, а психиатр в ПНД не замечал. Назначили лечение. Пойду на повторный прием!
Обратилась к Вадиму Викторовичу с симптомами депрессии. Работа строилась спокойно, без давления и постепенными, понятными шагами к улучшению состояния. Со временем вернулась энергия, улучшилось эмоциональное состояние, стало легче справляться. Особенно ценны профессионализм, деликатность, умение создать атмосферу доверия и безопасности. Очень благодарна за помощь и поддержку.
Были сегодня на приеме с сыном у Ирины Валерьевны ,внимательный ,выслушала дала рекомендации ,профессионал своего дела!Она создала безопасную и поддерживающую атмосферу, прием прошел легко и быстро,нас даже приняли раньше времени.Рекомендую!