Записывал девушку на прием к Светлане Григорьевне. Прием прошел хорошо, остались довольны. Вопрос удалось решить за один визит. О клинике тоже осталось хорошее впечатление. Работа персонала и организация на 5 баллов.
Мне понравилось общение с Татьяной Юрьевной. Она внимательно отнеслась к моим проблемам. Я наблюдаюсь у другого врача, но сейчас записи не было, и я записалась к доктору Васильевой. Она мне посоветовала сложный витаминный препарат, который до этого я не знала, и дала много полезных советов.
Светлана Александровна – прекрасный врач. Однажды она уже помогла мне (когда она работала в другой клинике), и в этот раз я ехала специально в СМТ другого конца города. Врач очень внимательный располагает к себе, все подробно разъясняет простыми словами, и что очень важно – заинтересован в выздоровлении пациента. Очень сложно сейчас найти грамотного врача, и я обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Протезировала у Арсена Эльбрусовича верхнюю челюсть на шести имплантах. Я в восторге от работы врача. Все сделано очень профессионально! Золотые руки! Кроме этого, Арсен Эльбрусович замечательный и очень чуткий человек! Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться только к нему!!!
Место приёма:
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Анатольевне за высококвалифицированную помощь. Обратилась к врачу на фоне болей в животе после перенесённых операций. Доктор провела тщательное обследование, уделив внимание каждому аспекту моего состояния, и предоставила исчерпывающие рекомендации. Я давно знакома с Татьяной Анатольевной как с профессионалом высочайшего уровня — с полной уверенностью могу рекомендовать её как исключительного специалиста.
Замечательная врач! Очень подробно рассказала и расписала схему лечения, внимательно подошла к моим жалобам, после приема как будто переродилась, ногам стало гораздо легче. Будем наблюдать результат лечения, но после медицинского педикюра чувствую себя гораздо лучше!
Отдельно хочу отметить расположение клиники: всего пара минут пешком от метро. Очень удобно!
Место приёма:
Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
Процедуру делали первый раз,муж после инфаркта...Врач очень внимательна и вежлива,отлично объясняет ,отвечает на все вопросы.Могу, с удовольствием ,рекомендовать другим пациентам.Для себя решили ,что будем делать обследования у этого специалиста,было с кем сравнить,к Веронике Анатольевне ,хочется возвращаться.Больщое спасибо!
В общем-то, приём прошел неплохо, мне очень понравилось описание МРТ — даже не столько мне, сколько лечащему врачу. Она сказала, что оно настолько точное, настолько детальное и профессиональное, и даже спросила, где я делала и кто рентгенолог. Она себе записала и сказала, что будет отправлять сюда своих пациентов. Потому что редко кто обращает внимание на такие детали, а Елена Радиевна обратила. И я сама, когда читала описание, думала: "Ох, какой внимательный врач!"
Обратилась к доктору для назначения лечения с рецидивирующим лактостазом. Доктор доброжелательная, оперативно назначила физиотерапию и сразу сопроводила на процедуру. Дала несколько полезных лайфхаков по вопросу физиотерапии для детей и объяснила, почему в моем случае домашние аппараты не помогут. 1-й сеанс уже дал результат, буду ходить дальше, благодарю за прием!