Великолепный врач гинеколог и узист . Пришла на прием по своей проблеме , мне все объяснили и проверили грамотное обследование и назначили лечение все быстро и четко и не чего лишнего. Спасибо большое врачу .
С Залиной Ослановной знакома давно, проходила у нее ортодонтическое лечение Зубов. Лечение было закончено давно , но на осмотр так и не получалось попасть. Потом нашла ее новое место работы, и записалась на прием и осмотр ретейнеров и зубов.
На осмотре врач, как всегда внимательная и все четко по плану мне объяснила и рассказала, поэтому могу ее смело рекомендовать
Обращалась к Елене Николаевне с некоторыми жалобами на дискомфорт в мочевом пузыре. Беспокоили различные боли в области мочевого пузыря и уретры, повторяющиеся приступы цистита. Доктор провела осмотр, изучила анамнез, дала рекомендации по дальнейшим действиям и наблюдениям, в том числе рекомендовала провести плановое обследование - цистоскопию. Доктор очень хороший, грамотный, доброжелательный, спасибо за помощь!
У нас был непродолжительный прием, и сразу принять решение сложно. Пока думаем насчет установки аппарата ребенку. Это первое ознакомительное посещение, лечение не проводилось. Доктор все понятно объяснила и рассказала, вопросов нет. Чтобы определить свои дальнейшие действия, мы проконсультируемся еще с каким-нибудь специалистом, просто чтобы получить второе мнение.
Анна Игоревна, самый замечательный врач, всегда придёт на помощь. Все назначения по делу, ничего лишнего. Никаких лишних препаратов, только то что действительно помогает. После многих бесполезных обращений к разным врачам,теперь доверяю только Анне Игоревне.
Замечательная! Провела очень внимательный осмотр, общалась доброжелательно и тепло, выявила причину боли и дала подробный план лечения. Впечатления остались самые лучшие
Очень компетентный специалист , работает очень аккуратно и совершенно не больно проходит лечение, получила колоссальное удовольствие от процесса , а как дольше от результата , рекомендую Дарью Анатольевну , буду советовать всем друзьям эти золотые ручки ! Спасибо !
Черкашина Анжелика Витальевна – великолепный и высококвалифицированный специалист! Я к ней и хожу и как к дерматологу-косметологу, и посещала как трихолога – узнала о себе много нового: диагнозы поставлены (розацеа, себорейный псориаз), лечение назначено, ответы на всевозможные интересующие меня вопросы получила, а на косметологические процедуры ходить одно удовольствие. Очень советую каждому, кто хочет получить адекватное лечение.
Врач просто супер!) я дико боюсь всех этих зубных мероприятий, но Никите Олеговичу теперь спокойно могу доверить лечение моих зубов!) настоящий профессионал и очень приятный человек!
Долгое время плохо спала и ухудшалось самочувствие, по направлению терапевта обратилась к психотерапевту, Антон Викторович подобрал терапию и она сработала. Спасибо большое!
Обратилась к Алине Андреевне по рекомендации Кожакина Константина Александровича. У меня был очень сложный зуб, до этого я ходила к нескольким врачам в другие клиники, и многие не брались за лечение.
Алина Андреевна взялась за этот случай, работает под микроскопом, и в итоге зуб удалось перелечить и сохранить. Сейчас все в порядке, ничего не беспокоит. Очень благодарна врачу!
Проходила реабилитацию у Анастасии Сергеевны ! Это отличный доктор , а самое главное прфессионал в своем деле ! Очень понравилось отношение к пациентам - внимательная , отзывчивая , на все заданные вопросы отвечала грамотно и понятно ! Побольше бы таких врачей ! Есть на свете доктора , к которым хочется приходить ! Здоровья Вам ! Спасибо за всё ! Всем рекомендую