Был у врача по года назад. Делали краевую резекцию ногтевой пластины. Всё прошло быстро. В первый раз (всего делали 4 раза) был обнаружен какой то пузырь, но благо всё обошлось. Врача советую. В плане хирургии он отлично справился.
У Виолетты Сергеевны наблюдаюсь уже около семи лет, могу с уверенностью сказать, что она очень грамотный доктор, талантливый специалист, приятный и тактичный человек! Очень подробно и внимательно без спешки изучает все результаты анализов, показатели, расшифровки, доступно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение, ничего лишнего.
Ну что сказать… с профессионалами всегда приятно иметь дело! Причём это касается не только докторов (лично я лечился у Железнякова Александра Николаевича) но и администраторов, которые не просто мило улыбаются, а реально помогают со всеми организационными вопросами. Готов рекомендовать.
Ходила 2 раза к Тамаре Анатольевне на чистку зубов. Чистка происходит почти что безболезненно, тщательно убираются все отложения.
Врач очень доброжелательная и ответственная!
Места приёма (1/2):
Ренидент на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1
Очень рада, что попала именно к этому врачу. Очень качественно и аккуратно работает. Всегда интересуется о самочувствии, дает время придти в себя (если требуется). Очень приятно, что может объяснить все на пальцах без сложных врачебных терминов😅.
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Обратилась в клинику Доктор Дент на Литейном по совету знакомого. Убедилась, что здесь работают профессионалы , которые найдут решение даже в самых сложных случаях. Хочу выразить искреннюю благодарность Корнилову Максиму Александровичу -врачу имплантологу и Левандовскому Эдварду Викторовичу стоматологу- ортопеду. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту,искреннее желание помочь. Буду рекомендовать клинику Доктор Дент на Литейном друзьям и знакомым. Вы лучшие!
Отличный врач! Грамотный, заботливый, внимательный, вежливый,смелый. Берется спасать зубы даже в сложных случаях. Обьясняет ход лечения. Очень аккуратно работает.
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Наталья Александровна большой профи в своем деле! Да, ожидание огромное, но если записываться заранее и хотя бы раз в год ходить на осмотр, то зубы будут под её контролем и никогда не заболят. Уже лет 5-6 лечусь в Рениденте на Оптиков и был рад что однажды оказался у неё на первом приеме, с тех доверяю только ей. Ненавижу когда делают слабую анестезию. А тут за все приёмы не было больно ни разу.
Наталья Александровна, Благодарю Вас!
Записался на приём к Анастасии Вадимовне с острой болью, после рентгеновского снимка диагноз был поставлен быстро и чётко, так же получил консультацию по всем остальным вопросам и подробный дальнейший путь лечения
Всё было объяснено подробно и понятно, что как и почему
Помимо информационной части - практическая работа была на высоте, максимально комфортно и бережно, безболезненно и в целом процессом лечения я остался так же доволен
Обязательно обращусь повторно!
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
После посещения и лечения остались только приятные впечатления. Вежливая, добрая девушка. Проконсультировала, всё подробно рассказала, делала всё аккуратно и профессионально. Лечением очень довольна, в дальнейшем планирую лечить у неё. Рада, что есть такие врачи, к которым не страшно ходить лечить зубы!
Со своим безумным страхом стоматологов по итогу выбрал своего врача из всех тех мест, где был прежде ! С моей нетерпимостью к боли, к резкости, к суете к Виктории Алексеевне сразу образовалось доверие! У нее на приеме нет ощущения в теле, что что-то идёт не так. Руки, внимание у доктора словно у ювелира! После приема все доходчиво рассказали. И, главное, результат - зубы восстановлены, могу вновь жевать мясо без постболей в дёснах с утра🥳🥳🥳 )))
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1