Яна Игоревна первый раз попала на домашний вызов к младшему сыну первый раз случайно, но теперь это наш любимый педиатр при необходимости квартирной помощи. у меня 4 детей, я ещё никогда не видела, чтобы так долго и основательно слушали органы дыхания! очень внимательно, комфортно, дружелюбно, доходчиво. сын доверил посмотреть все, что требовалось . все нащначения срабатывали. спасибо большое
Человек потратил больше времени на приём, чем должен был, задержался, чтобы закрыть все вопросы, а не ушёл домой вовремя. все чётко, по делу. меня слышали, понимали
приём оцениваю высоко.
Я долго выбирала специалиста, не жалею, что остановила выбор на Екатерине Андреевне. общение с маленькими пациентами максимально бережное и профессиональное. спасибо!
Клиника и услуга очень понравились. Все очень учтивы и внимательны, кабинеты чистенькие и приятные. Один минус - в приложении указана не полная стоимость анализа (вышло в два раза дороже).