Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Всё понравилось. Врач объяснил, что у меня за проблема. Он был вежлив, привёл примеры, все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Такого доктора хочется посоветовать другим людям. Лечение эффективное, помогло. Врач не назначает ничего лишнего, все анализы по делу. Видно заинтересованность и желание помочь
5 часов назад делали КТ в этой клинике . Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Ильвес Виктра Юрьевича, за подготовленные снимки и описание к ним, которое позволило своевременно выявить причины проблем с поясницей и приступить к лечению. В целом процедура обследования была проведена максимально комфортно и квалифицированно. Спасибо! Врач профессионал!
Чудесный доктор❤️. Пришла на Ктг, но много ценной по беременности дала информации, хоть и наблюдаюсь у другого специалиста. Очень понравилась, чувствуется доброжелательность и знания.
Хороший доктор. Внимательный и тактичный. Прихожу на приём уже третий раз. Обратился с проблемой тахикардии и высокого давления. Предварительно было назначено необходимое обследование. Ничего лишнего, всё по делу. Лечение оказывает положительный эффект. Рекомендую к посещению.
Хочу искренне поблагодарить врача. Пришла на прием с болью в области живота, врач провела осмотр, сказала какие анализы нужно сдать, поставила диагноз и выписала лечение. Лекарства, которые выписали, помогли, боль уменьшилась, продолжаю лечение. Врач очень доброжелательная, все понятно объяснила, поставила правила диагноз. Очень советую данного врача!
После того, как плавала в бассейне, в ухо затекла вода. В течение суток пыталась сама ее оттуда достать, но она все никак не выходила. Очень беспокоила заложенность в ухе, поэтому решила обратиться к врачу. Выбирала по ближайшему времени и месту. Врач оказался очень классным. Выполнил весь осмотр, решили провести промывание уха. Был очень доброжелательным. После приема ухо разложило, чему была очень рада
Дарья Сергеевна высококлассный специалист, чуткая, внимательная. Консультация была подробная. Врач все доступно объяснила, провела тщательный осмотр, назначила грамотное лечение и помогла неплохо сэкономить)) Обращалась к ней трижды, по разным проблемам с кожей, и в разные клиники. Впечатления каждый раз только положительные! Спасибо, Дарья Сергеевна!
Место приёма:
Клиника МитраМед
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Ходила к Павлу Николаевичу на 1 и 2 скрининг, максимально внимательно посмотрел ребенка, на первом скрининге правильно определил пол, после этого специалиста уверенность в том, что все проверено у малыша максимальная. УЗИ длилось около 45 минут, было сделано много фото, врач комментирует, то что смотрит, от этого в моменте становится спокойно. Пойду к нему и на 3 скрининг.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Анатольевичу, врачу‑неврологу, за профессиональный подход и чуткое отношение. Я обратилась к нему с сильной болью в поясничном отделе, которая мешала нормально двигаться и работать. Доктор провёл тщательный осмотр, подробно расспросил о симптомах и назначил необходимые обследования. Однозначно рекомендую Савельева Виктора Анатольевича как компетентного специалиста.
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Обстоятельно собрал анамнез, провел тщательный осмотр, расположил к себе ребенка. Понравилось, что он все популярно объяснил.
Михаила Марковича посещала впервые,смотрела отзывы.Доктор внимательный,выслушал мою длинную историю,произвел осмотр.Выписал медикаментозное лечение,направления на исследования.Впечатление осталось хорошее,лишнего не навязывал.Будем лечиться,если будет возможность после лечения добавлю отзыв.
Внимательный и доброжелательный специалист!сразу видно многолетний опыт работы,сразу нашла общий язык с ребенком и грамотно все объяснила по поводу лечения.
Хочу поблагодарить врача-Румянцеву Марию Александровну за нашу долгожданную дочь!
Это человек с огромным сердцем, который слышит, поддерживает и вселяет уверенность. Мария Александровна помогла пройти лечение и с первой попытки ЭКО все получилось!
Спасибо за ваш нелёгкий труд, за терпение, за то, что вы делаете на пути к самому главному чуду!
К психотерапевту обратилась впервые по направлению невролога, и рада что этим врачем стала именно Татьяна Валерьевна! Перед приемом было крайне волнительно, но доктор настолько располагает и задает благожелателтную атмосферу, что всё волнение быстро проходит.
Татьяна Валерьевна определила мою пробоему и подобрала терапию, которая работает! Уже спустя 3 недели я чувствую себя значительно лучше, появились силы и хорошее настроение.
Однозначно рекомендую доктора!
Доктор всё очень доступно объяснил, показав, как связаны мои проблемы с тем, что не совсем по части флеболога (УЗИ показало, что у меня киста в колене). Поэтому он отправил меня на МРТ, а потом к травматологу-ортопеду. Всё было по делу, без лишних слов. И сам доктор очень приятный человек, с ним легко общаться.