Врач крайне профессиональный, доходчиво объясняет, очень внимательный при консультации (проводили несколько тестов для постановки диагноза). Получил качественные рекомендации
Прекрасный врач ,ходила в клинику в Красном селе ,я очень давно искала хорошего врача который не будет тупо пичкать меня таблетками ,а будет смотреть на весь организм в целом и найдет первопричину болезни !Прием длился очень долго ,мне задавали много вопросов ,я не пожалела что пошла .Назначили нужные анализы!Буду дальше наблюдаться
Еремеева София Олеговна очень компетентный врач, доброжелательный и внимательный. На приемах чувствую себя так расслаблено, что иногда даже засыпаю. Рекомендую всем, кто до сих пор боится похода к стоматологу!
Процедура удаления прошла нормально, всё уже зажило, результатом доволен. Екатерина Евгеньевна подробно объяснила, как ухаживать за кожей после удаления, выдала все рекомендации, что и чем обрабатывать. Всё было понятно и доступно. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Всё прошло хорошо, остались положительные впечатления.
Операция - тотальное эндопротезирование коленного сустава, проведенная моей маме, Коропец Н.С., врачом Алказ А.В. под руководством Мартынова В.Б. прошла без осложнений, мама чувствует себя хорошо. Уже через неделю после операции она уверенно стала ходить по дому и на улице без костылей, с палочкой. Также мама получила от Виктора Борисовича рекомендации по лечению, образу жизни и направление на реабилитацию. Большое человеческое спасибо Вам, Виктор Борисович!
Прием помог, Анна Юрьевна дала рекомендации, диагноз поставила правильный. Ничего сложного у нас не было, в целом прием устроил, все было вежливо и хорошо.
Единственный момент — прием, конечно, очень дорогой. Сама клиника понравилась, персонал и общее впечатление хорошие.
Качеством услуги полностью довольна. Анне Александровне высший балл. Результаты прокомментировала, всё понятно. О подготовке к обследованию рассказали заранее. Сама клиника Лонга Вита тоже понравилась, хорошее отношение персонала, чисто, комфортно.
Прекрасный врач,все на пальцах объяснил ,достаточно дал информации ,хотя я в первый раз пошла было очень страшно ,да процедура не из приятных ,но скажу что терпимо .Быстро находит общий язык с пациентом .Теперь буду обращаться только к нему ,и советовать своим знакомым .🙏🏼Желаю крепкого здоровья,железного терпения ,благодарных пациентов .Ведь процедура требует большого доверия и деликатности .
О докторе Гайворонский Евгений Александрович могу сказать только самые лучшие слова. Он врач с Большой буквы! Порадовал своей внимательностью и трудолюбием., профессионализмом- знанием дела и умением!
Я благодарен что оказалась под его заботой. Такие специалисты, как он достойны вечной признательности!
Замечательная клиника! Уютно чисто . Администраторы доброжелательные . Проходила колоноскопию с анастезией у Ашурова М.Т. Всё прошло отлично! Видно было сразу профессионализм доктора, поэтому я почти не волновалась! После процедуры он мне всё объяснил! Спасибо большое доктору и его команде. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
В апреле 2026 года у меня диагностировали кисту ВЧП, 4*4.4см. Я решила оперироваться незамедлительно. Врачом был назначен Савкин Н.А.,который с первых же слов произвел только положительное впечатление: грамотный, тактичный, внимательный и,что немаловажно, очень позитивный! Обо всех моментах,касаемо операции и дальнейшей реабилитации доходчиво рассказал. Операция прошла успешно,реабилитация тоже. Сейчас все супер! Однозначно рекомендую!
Грамотный специалист с хорошей больничной практикой . Готова к общению и к ответам на адекватные вопросы.
Все назначения по сути. Доп. обследования так же.
15 лет отходила с ночными приступами "астма- не астма."
Здесь вопрос был решен за два визита. И даны рекомендации по посещению др. немаловажных в моем случае специалистов.
Не планирую расставаться с этим врачом. Через 3 мес, как рекомендовано, после курса терапии опять к ней.