Врач очень хороший хожу уже не в первый раз очень внимательно относится к пациенту назначит лечение которое действительно помогает .Обратилась С П А мне подобрали таблетки и сейчас все просто супер .
Была пока только консультация, очень понравился специалист. Лика Паатовна внимательная, не навязывает дополнительные услуги, профессиональная. Всё посчитала, но пока я не приняла решение, если приму, то буду сообщать менеджеру. Доктор произвела хорошее впечатление.
Были с ребенком на чистке у Надежды Александровны, всё очень понравилось. Нам подробно объяснили, как чистить, чем чистить и что делать вообще. Саму процедуру провели хорошо, ребенок выдержал, всё вообще здорово было. Я выбрала М-Дент, потому что сама там уже была, и мне она нравилась.
Место приёма:
Стоматология М-Дент
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
В марте этого года Денисом Николаевичем проведена операция редукции молочных желез. Доктор внимательный, профессиональный, корректный. Довольна результатом, реабилитация идёт штатно, доктор не обделяет вниманием и на этом этапе. Отвечает на любые волнующие вопросы. Спасибо большое!
Уважаемая Кристина Борисовна!
Благодарю Вас за профессионализм, за доброту, за редкую чуткость. Вы чудесный редкий врач. Ваша поддержка, профессиональные советы и понимание очень помогают мне в период реабилитации после эндопротезирования правого ТЗБ сустава.
Вы вселили в меня надежду к возвращению к прежней дооперационной жизни. Вы врач- выдающийся.
Я желаю Вам заслуженное уважение от пациентов.
Будьте здоровы и успешны в лечении других.
Порецкая Наталья
Был на первичном приеме, получил исчерпывающие рекомендации в отношении вариантов блефаропластики верхних век. Павел Георгиевич производит самые положительные впечатления.
У Александра Александровича делала операцию, потом он меня консультировал. Высокий профессионализм, хороший подход. Результатом довольна, могу его порекомендовать другим и сама ещё бы к нему обратилась.
У Расул Наримановича выполняла эндоскопическую подтяжку лба , результат виден сразу на следующий день , уже прошло 3 месяца , не поверите как я счастлива , просто минус 15 лет
Была у Романа Викторовича несколько раз. Доктор показался компетентным, назначил нужные анализы и обследования, в целом прием оставил хорошее впечатление.
Всеволод Геннадьевич на сто процентов помог и решил мою проблему. У него глубокие знания, он понимает, что делает, и обладает высокой степенью квалификации. Я искал именно этого врача по совету другого врача, потому что он не ведет консультативную практику в обычной поликлинике.
Очень понравилась врач, были с дочкой на приеме насчет прорезывающихся коренных зубов. Внимательно посмотрела прикус и все зубы, снимок, рассказала как действовать и что делать в дальнейшем. Видно, что врач не заинтересован в навязывании того, что не надо, в отличии от других клиник
Обследование провели как положено, по результатам всё подробно рассказали, дали описание. Работала с нами Нестерова Светлана Викторовна. Мы в эту клинику ходим с ребёнком не первый раз, ему там нравится, доктора очень хорошие. Здесь именно обследования проходим, у ребёнка ДЦП, наблюдаемся у своего невролога, а сюда приезжаем на диагностику. В целом всё очень нравится, впечатления только положительные.
Была на приёме у Марины Владимировны с детьми, доктор очень чуткая, приветливая и заботливая. Относится к пациентам бережно и с глубоким вниманием. Мне очень понравилось как проходит приём. После того как Марина Владимировна поработала с моими детьми, я решила сама к ней записаться на сеанс. Всё очень понравилось. Боли в плече, шее и под лопаткой ушли. Доктор волшебница. Рекомендую
Очень хороший, серьёзный специалист. Знающий и любящий своё дело. Изучила документы по состоянию здоровья, которые были у меня на руках. Обстановка располагает к диалогу, доктор внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Спасибо большое.