Первое впечатление осталось положительное. Приятный врач, вызывает доверие. К Ольге Владимировне пошла по рекомендации, планирую продолжить наблюдение у этого специалиста.
Ходила к ней планово показать свои АИТ и гипотериоз.Она диагностировала у мня кой чего еще, на днях получила результаты анализов, доктор оказалась права,заподозрив эту бяку,теперь пойду к ней опять за лечением.
Доктор мне понравилась. Залина Муазиновна ответственная, внимательно посмотрела, дала рекомендации, и они помогли. Потом еще ходила на перевязки, все делали аккуратно, приняли даже чуть раньше назначенного времени.
На приёме всё прошло нормально, Анна Сергеевна дала рекомендации, лечение назначила. Правда, потом я всё равно попала в больницу, поэтому не могу сказать точно, насколько оно подействовало, но приём был внимательный, всё объяснила, осмотр провела тщательно.
Дважды приходила на прием к Александру Сергеевичу Алтареву - сначала на первичную консультацию, потом на УЗИ вен. Врач внимательный, все прокомментировал и объяснил, сделал назначения - медикаментозное лечение и компрессионное белье посоветовал. Мне прием понравился, все хорошо.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
15 лет я не могла забеременеть,было 2 неудачных ЭКО
Потом мне посоветовали прекрасную и очень грамотную как врач Мысик О.Л и с первой попытки ЭКО я забеременела 🥰,благодаря правильному лечению
На приёме врач всё до мелочей расписывает когда что сдавать и принимать ,схемы лечения расписываются идеально
Я сейчас на 7 мес беременности,пишу отзыв и плачу от счастья и благодарности за эту возможность стать мамой
Мысик самый лучший врач-гематолог-гинеколог
Я даже как-то была у неё на телеконсультации потому,что было не записаться к ней
Со всей России к ней едут в Питер,чтобы попасть на приём
За вторым ребёночком тоже обязательно только к ней пойдём
Очень даже довольна подологом, Яна Сергеевна смогла помочь. У меня была рана, которая меня мучила, и сейчас все отлично, вопрос решился. Спасибо огромное!
Добрый вечер, наблюдалась после инсульта у Марии Вячеславовны замечательный и внимательный врач, хотелось бы выразить ей огромную благодарность. Как специалист, хоть и молодой, очень грамотная. Желаю ей успехов в своей профессии и доброжелательных пациентов.