У Нины Владимировны лечится сын, ходим регулярно на гигиену и если что найдется после, то полечить. Очень довольны, Нина Владимировна всегда очень внимательна, помогла и объяснила упрямому подростку, что чистить зубы очень важно тщательно! Все приемы проходят хорошо, в доброжелательной обстановке и мы всегда довольны результатом. Доктор не навязывает тех услуг, которые не нужны.
Место приёма:
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Посещала клинику с острой болью, врач осмотрел, расписал все проблемы, которые имеются, помимо той, с которой обратилась. Девушка администратор очень мило поддерживает, чтобы не переживали)
Также расписали подробно план лечения с несколькими вариантами, все прошло хорошо!
Никита Игоревич со всех сторон показал себя положительно, помог решить проблему. В клинике также всё устроило, персонал подходит к пациентам внимательно и профессионально. Соотношение цена-качество ощутимое, не скажу, что дёшево, но в целом доволен и планирую обращаться дальше.
К врачу обратилась с нарывом на десне. Был проведён тщательный осмотр,рентген, консультация. Врач профессионал высшей квалификации- он сохранил мне зуб проведя сложнейшую хирургическую и пластическую операции. Я уже обращалась к Джавиду Зираддиновичу за помощью и он всегда внимательно выслушает, тщательно посмотрит, проанализирует и делает свою работу очень аккуратно и профессионально. Спасибо Вам
Я клиент клиники "Чистое дыхание" на Будапешской 102 с 2020 года. И всегда мне помогали, спасали мои зубы, советовали, понимали мой страх. Дмитрий Евгеньевич- мой бессменный врач, Надежда Вячеславовна - высококлассный хирург. И совсем недавно я открыла для себя Кирилла Александровича! Сегодня завершился процесс имплантации зубов, все прошло великолепно. Я очень благодарна врачам! Большое спасибо за работу!
Обратилась за профессиональной чисткой зубов! Врач очень аккуратно и внимательно все сделал, дал рекомендации по гигиене полости рта. Очень вежливое обращение с пациентами, внимательность. Вся процедура была абсолютно безболезненная. Результат - идеально чистые, гладкие зубы. Рекомендую!
спасибо огромное Ильину Александру Германовичу! пришла сделать гигиену, в итоге прекрасно и с комфортом вылечила ещё 2 кариеса! Благодарю и ещё вернусь!
У данного врача удаляла нижние зубы мудрости. Оба зуба были очень сложные. Другие врачи отправляли в челюстно-лицевую хирургию, а Артем Арамович посмотрел и сказал «я сделаю»!
Во время данной не очень приятной процедуры врач постоянно успокаивал и подбадривал, даже дал игрушку Лунтика, чтобы было спокойнее 😁
Оба удаления прошли отлично, хоть зубы и располагались близко к нерву, сам нерв не был задет.
Считаю, что данный врач большой профессионал своего дела и очень рекомендую!
Очень долго искали врача ребенку. Посоветовали врача Шапкун ПС на Сиреневом бульваре. Приемом и результатом остались довольны. Грамотный и внимательный врач. Продолжим лечение ник у нее.
Хочу выразить благодарность Бажанову Ивану Валерьевичу.Протезировалась у него в клинике на Коломяжском 20. Доктор-профессионал,знающий своё дело!Аккуратный,внимательный,педантичный.С такими пациентами,как я,непросто..Иван Андреевич справился,т.к. он стрессоустойчивый,доброжелательный человек.Спасибо Вам,доктор!!!Рекомендую всем! Антонина Анатольевна Т.
Места приёма (1/3):
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Удаляла зуб у Александра Николаевича, всё прошло здорово, сделал всё максимально аккуратно, вынул все корешки, всё объяснил. При дальнейшей имплантации необходимо, чтобы максимально сохранилась глубина кости, доктор сделал очень хорошо. Дал рекомендации по заживлению, процесс заживления прошёл хорошо.
Всё прошло замечательно, очень хороший специалист, очень понравилась. Лечил у неё пульпит. Процедуру провела абсолютно безболезненно, очень хорошо. Результат меня устроил.
Гальченко Юлия Валериевна была очень внимательна, учла все пожелания. Чистка и лечение прошли абсолютно безболезненно, результатом довольна на 200%, приду ещё!)))
Прохожу лечение у Гороховой Валерии, в восторге от ее профессионализма, чуткости. Аккуратно и с переживанием за мое самочувствие лечили кариес! Я осталась в восторге! Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-эндодонтисту Маргарите Маратовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Я обратился в [...] с целью лечения и сохранения зубов 27 и 46. Ситуация была достаточно сложной, поэтому для дальнейшего лечения было принято решение обратиться в частную стоматологическую клинику к Маргарите Маратовне. Врач внимательно изучила ситуацию, подробно объяснила план лечения и возможные варианты сохранения зубов. Маргарита Маратовна провела тщательное эндодонтическое лечение, аккуратно и качественно пролечив все каналы 27 и 46 зубов. Работа была выполнена очень профессионально: чувствуется уверенность врача, аккуратность в работе и глубокое знание своего дела. Во время лечения доктор была внимательна, подробно отвечала на вопросы и создавала спокойную и комфортную атмосферу. Благодаря грамотному подходу и высокой квалификации Маргариты Маратовны удалось сохранить зубы и успешно завершить лечение. Очень благодарен за внимательное отношение, ответственность и отличный результат. Смело могу рекомендовать Маргариту Маратовну как высококлассного специалиста-эндодонтиста.
Обратилась в клинику «Фактор улыбки» где работает Евгений Викторович, ни чуть не пожалела! Молодой специалист с большим опытом работы, владеет всеми техниками лечения кариеса) Вылечил мне 2 зуба, лечение прошло безболезненно. Евгений Викторович внимательный и тактичный врач, находиться в кресле было комфортно, все этапы лечения врач комментировал и успешно вылечил мне зубы! Спасибо большое)
Проходила чистку зубов у Мурата Махировича, это была лучшая чистка зубов в моей жизни! Совершенно безболезненно, комфортно, отличный результат, идеально чистые, белые зубы! Благодарю, теперь буду ходить только к Мурату Махировичу.