Обратился к доктору Карабан Е.Ю. по рекомендации друга. Врач посмотрела результаты анализов, провела опрос по жалобам и пульпацию живота. Полноценный часовой прием, когда доктор полностью включена в процесс и заинтересована в лечении пациента. Думаю, именно это и дает первые результаты.
Назначенное лечение помогло улучшить состояние. А доктор оставила самые приятные впечатления.
Делала ботокс лба. Врач понравилась: выслушала, сделала все по запросу. Нужно было еще подойти на повторный, посмотреть результат и доколоть по необходимости. Но по обстоятельствам не получилось. Однако и без повторного посещения результат меня устраивает (поначалу с непривычки это было даже впечатляет) сейчас уже привыкла к гладкости кожи). При желании повторить услугу точно обращусь к врачу)
Иван Вячеславович принял вовремя, сеанс длился час, врач работает достаточно мягко при воздействии на тело. Лучше конечно пройти курс, но и после одного посещения есть улучшения. Врач спокоен и уверенный, вежливо отвечает на вопросы, комфортно находится на приеме и в клинике в целом.
Очень внимательный врач , профессионал своего дела! Все объяснила , назначено лечение в соответствии с диагнозом ! Спасибо большое доктору за ее опыт и профессионализм! Буду продолжать лечиться совместно с указанием и обследованием! Назначена диета в связи с лишним весом, итм выше 30 !
Лечила клиновидный дефект на приеме у Радмира Руслановича, врач был вежлив и доброжелателен, работает уверенно и аккуратно, осталась довольна результатом!
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Анастасия Сергеевна все сделала хорошо, дала рекомендации по уходу и лечению, это было необходимо. Я уже проходила такую процедуру раньше, есть с чем сравнить: в этот раз тоже было комфортно, максимально безболезненно, качество хорошее. Замечаний нет.
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Прохожу ортодонтическое лечение у Леонтьевой Алены Владимировны (пришла к ней с болями в височно нижнечелюстном суставе) промежуточным результатом довольна, доктор компитентна, доброжелательна, пунктуальна и хорошо справляется с моим случаем. Советую данного специалиста.
Все супер! Спасибо ортодонту Свиридовой Ксении Николаевне за проделанную работу и хирургу Магеррамову Дильгаму Адиловичу за быстрое удаление восьмерок)
Хочу сказать большое спасибо Алибекову Ярашу Солтангиреевичу! Пришла с болью в зубе, но кариеса не было, сделал снимок, все посмотрел и назначил лечение, все было на профессиональном уровне!
Доктор Ларин произвел хорошее впечатление: профессионал, вежливый, чуткий. Все вопросы обсудили, общался доступным языком. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить.
Большое спасибо доктору Самурханову Руслану Селимовичу за профессиональную чистку полости рта, так благодарю Магеррамова Дильгама Адиловича за великолепное удаление отживших свой век зубов!!