Самый лучший врач! Показала мне современную стоматологию без боли и страха! Работает с коффердамом и микроскопом. Идеально выполняет эндодонтическое лечение. Тонко, аккуратно, скрупулезно.
Пришла к Александру Дмитриевичу первый раз с болью на удаление двух восьмерок с левой стороны. Боялась очень сильно до слез. Врач очень спокойный, уверенный. Все объяснил, рассказал, во время удаления постоянно спрашивал, как себя чувствую. Удаление прошло достаточно легко и быстро. Было не больно. Больше боялась. Восстановление комфортное. После удаления еще несколько раз приходила на осмотр для проверки заживления, после которых восстановление было еще быстрее. Спасибо доктору огромное!
У доктора была на чистке зубов, и осталось очень приятно удивлена! Так как до этого ходила на проф. гигиену в другую клинику, там наверно в кресле провела меньше 15 минут, здесь же! у меня оказался камень между зубами с большой плотностью (скученность зубов) и Дарья Алексеевна убила на меня кучу времени, но всё таки справилась! Испытываю отдельную благодарность, за то, что не махнули рукой, а довели дело до конца
Была не первый раз на прием у Дарьи Руслановны.
Добросовестно, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Очень внимательна по отношению к пациенту!
В ходе ортодонтического лечения было необходимо удалить верхние и нижние моляры, врач все сделала быстро, профессионально.
Спасибо врачу и ассистенту за проделанную работу!
Рекомендую!
Место приёма:
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Врача я знала ранее, поэтому пошла к ней снова. Ирина Владимировна произвела положительное впечатление. Лечение проведено профессионально, прием прошел по графику, все вопросы были решены. Клиника на Новочеркасском оставила хорошее впечатление.
Была приятно удивлена работой молодого специалиста Юлии Андреевны Иванцовой. Вот бы молодежь вся такая была. Внимательная! Аккуратная! Чистку зубов сделала на самом высоком уровне, с чувством, с толком, с расстановкой! Обязательно вернусь! И всем посоветую!
Место приёма:
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Я очень довольна и благодарна Анне Николаевне за то, что мой безнадёжный зуб стал практически идеальным. Доктора уже посоветовала и буду советовать дальше, она всё объясняет, не торопится, времени на приеме уделяет достаточно.
Пришла к Тарасову Владиславу Сергеевичу с проблемой - начал беспокоить зуб мудрости снизу.
Удалил врач безболезненно и очень быстро, чему я была безумно удивлена и рада, все прошло замечательно.
Благодарю врача за столь качественное удаление!
Ходила на комплексную чистку зубов, всё прошло отлично. Во время процедуры никакого дискомфорта, после никаких нареканий по поводу качества работы. Определённо буду обращаться впредь.
С прошлого года доверяю свои зубки только Фактору улыбки на Ленина. Все проходит супер комфортно от встречи на ресепшене, до, непосредственно, лечения. 26.05.2026 удаляла зуб перед дальнейшей имплантацией(врач Клоконос Никита Сергеевич), все прошло достаточно быстро и легко, после приема мне дали все необходимые рекомендации, а также справились о моем самочувствии на следующий день, а еще, заживление прошло вообще без нареканий, что не может не радовать)