Очень быстро записалась на прием к терапевту в ООО "МедМигСервис".
Я пришла чуть раньше назначенного времени, приняли без всяких вопросов с чуткостью и пониманием (не смотря, что я из
г. Новороссийска).
Евгения Анатольевна Пайма оказалась очень порядочным и граммонтным специалистом.
Осмотрела, измерила давление, внимательно распросила о симптомах простуды и вынесла четкие и аргументированные выводы, как дальше действовать и продолжать лечение.
Ирина Викторовна отличный специалист, в чем я убедилась неоднократно. Это тот врач, к которому стОит ехать на другой конец города. Мои дети с рождения у нее наблюдаются, я довольна. Огромное спасибо!
Место приёма:
Центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями
Обращались после замершей беременности с подозрением на диагноз Коагулопатия неуточненная/ Антифосфолипидный синдром. С собой уже были основные результаты обследования, в которых самим сложно разобраться. Врач Ирина подробно все их рассмотрела, проконсультировала по каждому пункту, грамотно разъясняя по каждому жирному пункту (где есть отклонения от нормы) и дав заключение и рекомендации для дальнейшего поиска нарушений в организме.
Вдумчивый, понимающий врач. Разносторонне вникает в проблемы со здоровьем пожилого человека. Думает "шире" сиюминутных жалоб пациента. Рекомендации понятны и конкретны.
В Петербурге были проездом, прошли обследование и уехали домой. Сделали все качественно и быстро. Отличный медицинский центр, врачи грамотные и вежливые. Все очень понравилось!
Место приёма:
Ленинградский областной центр медицинской реабилитации (ЛОЦМР)
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3