прекрасный врач!
всё подробно объяснила,успокоила,осмотрела.
сделала назначение и после него назначит лечение.
на приёме была максимально деликатная,вежливая и понимающая.
впечатление исключительно положительные,после нескольких лет поиска врача,я думаю ч наконец его нашла.
спасибо.
Проблему нашёл сразу. По началу был напряжен потому, то я немного опоздала на прием, спрашивал только по делу и очень быстро, но под конец уже общался очень открыто, все объяснил и успокоил, дал наказ что делать дальше, в целом понравился
Первый раз я пришла к Патимат Магомедовне на фолликулометрию сразу же после приема у другого врача (из другой клиники), т.к была уверена, что предыдущий врач сделала неправильные замеры эндометрия. В расстроенных чувствах я позвонила в клинику Парнас, где врач согласилась дождаться меня. Как я и думала, предыдущий врач ошиблась в замерах. Патимат Магомедовна успокоила меня в трудную минуту за что я ей очень благодарна. Позже уже врач посмотрела узи и сказала, что именно вторая фолликулометрия была верная.
Александр Викторович, все грамотно рассказал, дал ценные рекомендации. Очень хороший и внимательный врач, слегкостью нашёл контакт с 2х летним ребёнком.
Однозначно рекомендую и врача и клинику ЕMS.
Довольно-таки удобный и быстрый получился приём у врача. Не так часто встретишь врача, который объясняет суть проблемы со всех сторон, привязывая к привычкам и образу жизни пациента. Все по-шагово разложила по полочкам и без воды выписала лекарства, которые принесли свои положительные результаты . Обязательно приду на повторный прием для закрепления проделанной работы.
Были на приеме с дочкой, доктор вежливый, внимательный, сразу сумел найти контакт с ребенком, доходчиво все разъяснил, назначил рентген, который сразу же и сделали, дал рекомендации. Буду рекомендовать своим друзьям доктора и клинику!
Прекрасный педиатр, профессионал, знающий свое дело и любящая свою работу! Ездим с другого конца города к Татьяне Васильевне! Спасибо за вашу работу и отзывчивое отношение!
У гинеколога Макеевой меня всё устроило, всё понятно и по делу. По профессионализму тоже всё хорошо, Мария Алексеевна произвела впечатление специалиста своего дела.
Обратился к Ирине Юрьевне после нескольких судорожных случаев. Такие эпизоды начали появляться спустя много лет после автомобильной аварии, которую я перенёс в 18 лет. Врача выбрал случайно, но в итоге очень рад, что попал именно к ней.
На приёме доктор внимательно выслушала мою историю, спокойно всё объяснила и помогла подобрать препарат, чтобы контролировать судорожные приступы. В течение года был у неё на нескольких приёмах. Ирина Юрьевна подобрала схему лечения и дала полезные рекомендации по образу жизни.
Сейчас чувствую себя значительно лучше и увереннее, уже долгое время всё стабильно. Очень нравится, что врач смотрит на проблему комплексно и подробно объясняет все рекомендации.
Даже после того, как она перешла работать в другую клинику, продолжаю наблюдаться именно у неё. С уверенностью могу рекомендовать Ирину Юрьевну как внимательного и грамотного эпилептолога.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, понятные объяснения, комплексный подход к лечению и полезные рекомендации.
Не понравилось
Недостатков не отметил.
Обращалась к врачу повторно, уже не в первый раз. В очередной раз Яна Валерьевна произвела очень хорошее впечатление, приём прошёл отлично. Это был мой не первый визит в эту клинику, и впечатления остались очень приятные. Доктор старалась помочь, хотя вопрос ещё не до конца решён. Со своей стороны сделала всё необходимое на тот момент, дала рекомендации и объяснила дальнейшие шаги. Приёмом я осталась довольна.
Замечательный доктор, внимательный, доброжелательный и к тому же настоящий профессионал. Не в первый раз обращаюсь за помощью и всегда очень довольна. Советую Екатерину Сергеевну всем знакомым, если есть проблемы со зрением.
Была на профилактическом приеме. Все в порядке, диагностику Наталья Александровна провела тщательно, все рассказала и дала рекомендации. Врача я бы посоветовала другим пациентам.
Обратилась к доктору для проведения узи. Прекрасный специалист! Все объяснила очень емко, вопросов не осталось. Очень доброжелательна и вежлива. Рекомендую как специалиста, к которому можно обратиться.
Елизавета Андреевна, прекрасный врач!
Специалист, с большим будующим!
Мы обращались к ней , с сахарный диабетом, когда она работала в поликлинике.
Я видела много разных врачах этого профиля. Ео, она навсегда осталась в нашем сердце!
Спасибо ей огромное! И хочется пожелать всем молодым специалистам, с таким же рвением и желанием относиться к своей работе!
Перешли к Светлане Валерьевне после переезда, очень нравится этот врач. Мягкая, тактичная, отлично ладит с моим сыном, который до этого к педиатру шел как на казнь. Нравится ее доказательный подход. Наш предыдущий врач огульно назначала антибиотики, практически с первого дня болезни, у Светланы Валерьевны все иначе. Мой ребенок и я от нее в восторге.