Сабина Хамидуллаевна очень грамотный и внимательный специалист. На приёме подробно всё спрашивает и объясняет, очень приятно лечиться у такого замечательного врача и человека! Чувствуется уверенность и спокойствие, теперь только к ней. Очень рекомендую!
Я была в салоне на Суворовском проспекте, д.35.Мной занимался ортопед Динис. Интеллигентный, внимательный. Понял мои проблемы И в итоге получила готовые стельки. До этого я пользовалась другого услугами салона на Ленсовета, 89, но сейчас этот салон не работает. Довольна, что открыла для себя ваш салон и благодарю за работу Диниса. Вместо низкого кресла поставьте, пожалуйста, обычные стулья. В приемной тоже.
Приём у Сергея Анатольевича меня устроил, доктор грамотный, толковый, всё по делу. Времени было достаточно, общался понятно. Проблему удалось решить частично, при необходимости обратимся к нему снова.
Мария Алексеевна произвела хорошее впечатление. Вопрос был небольшой, всё решилось за один визит. Доктор осмотрела, сразу дала назначения, времени хватило, никуда не торопилась, приём прошёл отлично.
У Светланы Михайловны наблюдаюсь уже несколько лет. Замечательный врач, вытащила меня из очень тяжёлого состояния. Сейчас мне намного лучше, но я все равно постоянно хожу к ней наблюдаюсь. Так и следую за ней по разным клиникам. Она всегда даёт понятное и эффективное лечение, всё объясняет, старается подобрать такие лекарства, чтобы минимум химии и побочек. Я очень довольна и рекомендую её всем знакомым!
Была на приеме 10.08 в Миросе на Мужества.
Внимательный и вежливый специалист. Изучила результаты предыдущих обследований, заключения предыдущих врачей, скорректировала лечение и открыла больничный лист. Я осталась очень довольна, обязательно обращусь еще раз.
Большое спасибо!
Алексей Максимович внимательно и доброжелательно выслушивает, понятно обьясняет свои назначения, с уважением принимает мои собственные решения по лечению. Наблюдаюсь у него с анемией.
У меня с детства хронический тонзиллит, поэтому относительно регулярно посещаю врача Матырзаеву Д.К. Обычно при воспалении она выписывает мне таблетки и направляет на физиотерапию, достаточно щадящее лечение, которое позволяет мне быстро выздороветь. А так она классная, доволен что нашел своего врача.
Мне все устроило. Выслушали внимательно, четко и понятно объяснили дальнейшее действие и план наш. Не было никаких навязываний дополнительных услуг. Ещё понравилось, что объяснили не только поверхносто о проблеме, но и её "схему" взаимосвязи в организме.