Обратились с ребенком с подозрением на аллергию, назначили анализы которые все подтвердили, а также врач назначила грамотное лечение, от которого ребенку стало легче, теперь знаем как бороться с нашей проблемой. И ребенок также спокоен.
Врач быстро находит контакт как с ребенком так и с родителями. Подробно все объясняет и при назначении дает аналоги лекарств если каких-то нет возможности приобрести.
Нашла врача рандомно по отзывам и удобному расположению клиники. Принесла ей все анализы, что были. Врач все внимательно изучила, послушала жалобы, выписала все назначения которые нужно досдать на дефициты, и обьяснила вариацию лечения, все доступно и понятно, успокоила, дала контакт для отслеживания реакций на рекомендации и препараты. Прием прошел комфортно, претензий не имею! Будем смотреть
Хожу к доктору несколько лет. Один из самых лучших врачей, профессионал, любит свою работу и уважает пациентов, оказывает квалифицированную помощь, неравнодушен к проблемам людей. Только хорошие отзывы. Рекомендую!
Несколько лет мучился болями в области мошонки. Обращался к трем разным урологам, лечение не помогало. Посоветовали Ризана Махмудовича. Очень внимательный врач, выслушал, объяснил, растолковал. Тут же в кабинете сделал УЗИ, и прописал лечение. Лечение которое помогло. Более того, объяснил как поддерживать своё здоровье дальше. Замечательный врач .
Елена Андреевна помогла решить проблему с которой я обратилась. Высокопрофессиональный, внимательный, грамотный, замечательный доктор, самый лучший. Я у неё наблюдаюсь с 2012 года.
Хожу к Гараниной Анне Эдуардовне на УЗИ постоянно. Она доброжелательная, компетентная, всегда на позитиве. Комментирует то, что видит, всё объясняет, на вопросы всегда отвечает. С ней легко строится контакт, поэтому я к ней и хожу.
Обратилась после лечения в бесплатной поликлинике за вторым мнением и взглядом на мою проблему. В итоге не пожалела, очень аккуратный и этичный подход, комфортное взятие анализов. По всем вопросам проконсультировала и развеяла все переживания, навязанные бесплатной медициной. В итоге есть понятный план лечения, направленный именно на мой запрос, буду продолжать посещать
Ольга Андреевна прекрасный врач, шла именно к ней. Я лечила акне системными ретиноидами, не просто, но уверенность Ольги Андреевны помогла продержаться и не впасть в тревожность. Никаких лишних приемов и анализов, все по делу.
Посетила консультацию у Андрея Анатольевича — осталась довольна. Врач проявил внимательность, подробно изучил ситуацию и доступно объяснил диагноз. Приём прошёл в спокойной обстановке, без спешки. Получила чёткие рекомендации по лечению и упражнениям. Никаких лишних назначений, только конкретика и забота. Спасибо за профессионализм и бережный подход. Рекомендую специалиста.
Замечательный доктор, очень внимательный и неравнодушный! К Надежде Петровне ходят все мои знакомые, и всем она помогает! Как специалист тоже высококлассный, может подсказать что-нибудь даже в смежной области, направить, всегда смотрит картину в целом.
Однозначно рекомендую!
Пришла с жалобами на появившиеся боли в ногах. Врач внимательно осмотрел, назначил лечение. Заметил другие проблемы и порекомендовал консультации у смежных специалистов.