Были у Христины Петровны впервые, на плановом осмотре ребёнка. Приём прошёл отлично, она внимательно посмотрела, сказала, что всё в порядке. Несмотря на то, что я немного опоздала, врач всё равно приняла нас без проблем, даже взяла ребёнка на руки, пока я оформляла документы. Очень приятный, внимательный и располагающий специалист, быстро нашла контакт с малышом. Впечатления только положительные, если понадобится, обязательно обратимся ещё раз.
Я обращался к Сергею Николаевичу уже несколько раз. Всё прошло отлично, специалист грамотно подошёл к проблеме, назначил обследования и лечение. Всё чётко, по сути, ничего лишнего. Результаты от лечения есть, чувствую улучшения. На приёме всё подробно объяснил. Клиника также понравилась, всё организовано.
Приём у Татьяны Анатольевны прошёл хорошо: врач была внимательной, грамотной, деликатной во время осмотра, уделила достаточно времени, всё объяснила. Мы обращались для медосмотра девочки перед поступлением, консультация и обследование прошли на хорошем уровне. Впечатление от клиники тоже положительное, всё было организовано нормально, без замечаний.
Замечательный, внимательный доктор!При обращении к Надежде Петровне за один прием разрешилась моя проблема, которая возникла ещё несколько лет назад!. Спасибо, доктор, за ваши знания и опыт!
Доктор понравилась, квалифицированная. Лечение помогло, всё нормально. В общении — доброжелательная, приветливая, немного суетливая, но это, скорее всего, особенность характера. В целом, всё хорошо.
Была на консультации и удалении у Ашота Ивановича. Я специально ждала приём именно к нему и пошла только к нему — другому врачу никогда в жизни себя не доверю. Замечательный, самый лучший доктор! Нашла его по рекомендации друзей, и не пожалела. Удаление прошло профессионально, всё отлично, потом ничего не беспокоило.
Муж был на приёме. Людмила Николаевна внимательно его выслушала, ответила на вопросы, назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, но в целом приём прошёл нормально.
Очень довольна приёмом. Всё прошло отлично: доктор внимательная, очень квалифицированная, настоящий профессионал своего дела. Обратилась к Арфеник Егишевне по рекомендации, специально ехала к ней из Краснодара. Делала УЗИ для контроля, у меня уже есть диагноз, и раз в год прохожу проверку. Получила всю необходимую информацию.
Была на приёме у гастроэнтеролога Пелипенко. Пока лечение только началось, рано судить о результатах, но первичный приём прошёл нормально. Доктор выслушала, собрала анамнез, уделила достаточно времени. Отношение было внимательное. На данном этапе могу поставить 5 баллов.
Процедура прошла быстро и вполне комфортно. Врач заранее всё объяснил, после процедуры рассказал о результатах и дал рекомендации. Исследование помогло с постановкой диагноза.
Самый лучший,грамотный специалист своего дела,советую всем обращаться только к нему,10 лет только у этого доктора и вся моя семья!ценю,уважаю и советую!
Врач произвела хорошее впечатление: приятная, тактичная в общении, всё объяснила, сказала, что ничего страшного не видит, успокоила. Врача посоветовали знакомые, и я довольна консультацией. Ситуация у меня непростая: в поликлинике и в клинике поставили разные заключения, и я хотела получить второе мнение. У Татьяны Александровны услышала иную трактовку, но в целом врач расположила к себе, всё подробно комментировала во время обследования.
Моя жена была на приёме у Елены Викторовны, осталась очень довольна. Доктор внимательная, вежливая, грамотный специалист. Назначила лечение, результат заметен. Всё подробно объясняла, отвечала на вопросы, общение было комфортным. В клинике также удобно и приятно находиться, мы обращаемся туда не первый раз.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.