Отличный уролог Разин Сергей Николаевич, были у него с мамой. Внимательный, всё объяснил, помог разобраться в анализах, назначил лечение, которое дало результат. И мама, и я остались довольны приёмом.
Приём у ЛОРа прошёл отлично, всё понравилось. Карылгаш Занзаковна подробно расспросила о симптомах, объяснила назначения, всё понятно и без спешки. Остался доволен вниманием и отношением врача.
Очень понравился доктор. Грамотно, спокойно, всё по делу рассказала, назначила только необходимое, ничего лишнего. Назначенное лечение помогло, была хорошая динамика. К ребёнку нашла подход, ему тоже доктор очень понравился. Христина Петровна отличный специалист.
Надежда Петровна вежливая, деликатная, внимательная, всё объясняет понятно и по делу. Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Доктора нашла случайно, но теперь уже советую её своим знакомым.
Я осталась довольна приемом у Елены Викторовны. Меня приняли хорошо, всё было замечательно. Доктор помогла вылечиться от заболевания, назначила эффективное лечение. На приеме была вежлива, внимательно слушала мои жалобы, всё в рамках своей компетенции.
Очень понравился прием,все по делу объяснила врач,замечательная женщина,опытная.лечение подобрано быстро и эффективно.недуг прошел через 5 дней применения лекарств.
Врач произвела хорошее впечатление: приятная, тактичная в общении, всё объяснила, сказала, что ничего страшного не видит, успокоила. Врача посоветовали знакомые, и я довольна консультацией. Ситуация у меня непростая: в поликлинике и в клинике поставили разные заключения, и я хотела получить второе мнение. У Татьяны Александровны услышала иную трактовку, но в целом врач расположила к себе, всё подробно комментировала во время обследования.
Татьяна Анатольевна — очень хороший врач. Я знаю её давно, она раньше работала в обычной бесплатной поликлинике, и я к ней ходила ещё тогда. Сейчас она принимает в Семейном докторе, и я продолжаю записываться именно к ней. Профессиональная, внимательная, вызывает доверие. Если врач хороший, нет смысла искать другого, поэтому продолжаем наблюдаться у неё.
На УЗИ сердца всё прошло отлично. Арфеник Егишевна очень хорошая, весёлая, доброжелательная, видно, что знает своё дело. На консультации всё спокойно объяснила, вопросов не осталось. Я у этого врача не в первый раз, она уже давно себя зарекомендовала своим отношением и профессионализмом.
Была нв приеме у Людмилы Николаевны ни в первый раз.Всегда очень внимательна,профессионал в своем деле, С удовольствием посещаю этого доктора и рекомендую её другим.
Была на консультации и удалении у Ашота Ивановича. Я специально ждала приём именно к нему и пошла только к нему — другому врачу никогда в жизни себя не доверю. Замечательный, самый лучший доктор! Нашла его по рекомендации друзей, и не пожалела. Удаление прошло профессионально, всё отлично, потом ничего не беспокоило.
Была на приёме у гастроэнтеролога Пелипенко. Пока лечение только началось, рано судить о результатах, но первичный приём прошёл нормально. Доктор выслушала, собрала анамнез, уделила достаточно времени. Отношение было внимательное. На данном этапе могу поставить 5 баллов.
Очень хорошая, внимательная и доброжелательная женщина. Всё подробно объяснила во время обследования, дала консультацию, рассказала, что нужно делать дальше. Работает аккуратно, профессионально, вызывает доверие. Буду и дальше проходить УЗИ у неё.
Процедура прошла быстро и вполне комфортно. Врач заранее всё объяснил, после процедуры рассказал о результатах и дал рекомендации. Исследование помогло с постановкой диагноза.
Прекрасный врач УЗИ. Всё сделал аккуратно, внимательно, подробно всё объяснил, отвечал на все вопросы. Если что-то было непонятно — объяснял ещё раз, спокойно и доступно. Очень грамотный и не торопится на приёме.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.