Отзывы о больнице №3 (ГБ №2) на Патриотической (33)

4.4

Больница №1 (ранее ГБ №2) на Патриотической: отзывы

4.4

21.08.2025
Приходила сдавать анализы, и после анализов следом решила сделать узи. На вопросы что там не стала отвечать , сказав что это уже консультация. Хотя можно было бы просто ответить на один вопрос. При отборе анализов, было больно, и когда я сказала что чувствительно она сказала а как вы спите тогда вообще. Некорректное поведение с пациентом, заинтересованости вообще нет.

17.05.2025
Внимательный, и тактичный

гастроэнтеролог
профпатолог
15.05.2025
Очень полезная консультация

21.04.2025
Хотелось бы оставить отзыв о враче Гайнуллин Равиль Ваисович. У моей дочери с рождения на голове шишка. Естественно, мы ходили по врачам и в Уфе, и в Стерлитамаке, но все уверяли нас, что это увеличен лимфоузел , рассосется, не переживайте. И только Равиль Ваисович , единственный, кто отправил нас на операцию, при этом сказал, ну какой это лимфоузел?! Доброкачественная опухоль, киста, которую мы удалили, и удалили, благодаря этому врачу! За что я буду благодарна ему всю свою жизнь!!! Побольше бы таких компетентных врачей в нашем городе! Здоровья Вам, Равиль Ваисович и Вашей семье !!!🙏

31.03.2025
Галикеев Р. В.- Врач от Бога ! Спасибо ему огромное за внимательное и доброе отношение, проффесианализм!!! Дай Бог здоровья ему!!!

18.03.2025
Давно лечусь у этого доктора очень довольна! Очень грамотный, внимательный, добрый доктор! Только к нему, рекомендую.

21.01.2025
Замечательный специалист ,грамотный во многих областях медицины. Благодаря его знанием,рекомендациям и поддержки моя мама жива.

20.01.2025
Грамотный, внимательный, компетентный врач. Очень рекомендую

эндокринолог
18.01.2025
Самый лучший врач в моей жизни ,которого я встречала. Он подарил мне жизнь и теперь я живуууу,а не существую ,как это было раньше. Всем рекомендую этого замечательного врача!!!

19.12.2024
Мы, больные пульмонологичского отделения, хотим выразить благодарность своему лечащему врачу Валитовой Светлане Ильдаровне, нашему солнышку, за чуткое отношение к нам, за грамотное и квалифицированное лечение и поддержку! Спасибо и медицинскому коллективу, трудолюбивым сестричкам-пчелкам и санитарочкам, поддерживающим чистоту. Отдельное спасибо беспокойной сестре- хозяйке Раушане за ее добросовестное отношение к своей работе и пациентам! Низкий поклон вам, оставайтесь такими чуткими навсегда! Поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем здоровья, счастья и благополучия в ваших семьях! Палата 222. 19.12.2024г

09.12.2024
Обратился к нему как к андрологу, он отказался, сказав, что просто уролог, и это не по его части. Порекомендовал другого врача - Салехова. Так што, мужики, не тратьте на него время.

андролог
уролог
09.12.2024
Даже одной звезды не заслуживает! Отвратительный «специалист»!!!! Гайнуллин Равиль Ваисович Были на приеме с трехмесячным сыном! Перед нами подростков принимал по 10-20 минут, на нас выделили ровно минуту. Был врач и 2 медсестры. Он не спросил какие жалобы, а у нас кривошея. Посмотрел 5 секунд, сказал кривошея. На этом всё. Пока не стала я задавать вопросы- никто не говорил ничего. Я не успела даже надеть одежду на малыша, как он вызвал других пациентов. Назначил только круг на шею, который не эффективен, и то, после моих вопросов как лечить и что делать. Ужасное отношение к пациентам! Отвратительный врач! Даже посещать не стоит его. В очереди мы сидели час позорище! А не врач!

12.11.2024
Пациентов выбирает, от неугодных избавляется. Ребенок плакал от боли он отказался делать процедуру. Ушли. 2 дня в очередях зря. Укол обезбаливающий еще не подействовал, ковырять начал. Скотское отношение конечно сейчас в госполиклиниках.

12.10.2024
Это врач очень серьезная.внимательная.Это поликлиника самая надежная Все коликтив дружная.Внимательные больным

эндокринолог
23.09.2024
Очень грамотный ,а главное очень вежливый,добрый.дай бог здоровья и успехов в работе.огромное ему спасибо.

22.06.2024
Прекрасный доктор,хирург,чуткий человек,который помог мне в крайне сложном случае приступа острого панкреатита,а позже прооперировал,удаляя желчный пузырь.Большое спасибо за профессионализм и внимание к пациентам.

18.03.2024
Была на приём 23 мая 2023г.очень хороший специалист,хорошо знает своё дело, отличный врач,добрый,отзывчивый, всё хорошо обьясняет и его лечение мне очень хорошо помогли,как хочется чтоб все врачи были такими,как Абдуллин Ришат Равилович, я желаю ему крепкого здоровья

19.02.2024
Радик Варисович самый лучший,внимательный,опытный врач! Спасибо большое вам за всё, сколько лет боялась этой операции,но Вы выслушали меня и дали уверенность,что будет всё хорошо!Вот прошло 2.5месяца после операции и у меня всё хорошо!(тьфу-тьфу)Дай Вам Аллах здоровья!С уважением Загитова Роза 🌹

11.01.2024
Понравился,как человек ,как врач. Надеюсь и хирургическое лечение пройдет успешно.

24.11.2023
Отличный доктор. Большой опыт.

22.11.2023
Выражаем огромную благодарность главному врачу Валитовой Гузель Сабировне и всему коллективу за высокий профессионализм в отношении своего дела , за внимание и заботу ! В ноябре папе провели очень сложную операцию . Один глаз уже почти не видел, но ему вернули возможность жить полноценной жизнью, за что мы Вам очень благодарны! Желаем Вам всем крепкого здоровья и благодарных пациентов.

офтальмолог
16.11.2023
Классный профессионал

15.11.2023
как гематолог не рекомендую.. прием 5 минут и ноль обследований и рекомендаций .

гематолог
04.10.2023
Галеев Ильдус Мигранович замечательный врач, квалифицированный специалист, очень отзывчивый, внимательно относится к пациенту, уделяет достаточно времени, разъясняет доступным языком. Рекомендую!

17.05.2023
Хороший врач, приняла нас с ребенком как детский кардиолог

детский кардиолог
детский педиатр
03.05.2023
Хороший врач, решил все наши вопросы

офтальмолог
22.04.2023
Врач может быть и хороший, раз записаться к нему очень трудно (можно месяцами ждать очереди) мы прошли мед комиссию в 1 год особо ребенка не смотрел, задал пару вопросов и все отпустил

10.04.2023
Были сегодня у него на приёме.Очень душевный,отзывчивый,отличный врач.

21.12.2022
Профессионал своего дела, образованная, внимательная, спокойная! Очень понравилась

13.12.2022
Прочитала отзывы и поняла ,что этот врач не только со мной так повел ! Это ужас ,а не врач высокомерный ,когда разговаривает даже головы не поднял словно он Бог и Царь ,а ты тут холоп его время отнимаешь . Пришла с ребенком - инвалидом (ДЦП) после операции у сына боли в поясничном отделе ,по совету заведующего травматолога сделали снимок ,хотели записаться на прием к ортопеду Гайнуллину ,но записи нет, подошла к нему спросить сможет ли ,он принять ребенка-инвалида без записи так как ребенок жалуется на боли ,после операции . Так этот нечеловек с высокомерием спрашивает вы по записи ? Я говорю нет ,но у ребенка боли ,он отвечает я без записи не принимаю! Это врач ,который давал клятву Гиппократа , отказал ребенку - инвалиду в медицинской помощи ,которая ему была не обходима ! Это хам и высокомерный человек, который работает в медицинском учреждении с детьми уму не постижимо!

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59

Больница №1 (ранее ГБ №2), адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59