Огромное спасибо зав.отделением МиргалиевуЭ.И. врачуХаджимуратову С.Ш. всему коллективу отделения за чуткость профессионализм.Проходил плановое лечение в отделении отзывчивый коллектив , внятные обьяснения сути дела , минимализация болей при любых процедурах.Только теплые слова в адрес отделения , здровья , всех благ .С наступающим Новым Годом. С уважением Гильманов РадикГ.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Приём прошёл хорошо, Ильгиз Салихович внимательный, всё объяснил, дал полезные рекомендации. У меня была консультация, без лечения, но советы оказались действительно полезными. В целом осталась довольна.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Я сегодня была на приеме у этого врача, я была просто довольна. Очень замечательный врач, грамотная, вежливая добрая! Мало встречаются такие хорошие врачи.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Отличный специалист, провела полное обследование ребёнка, выявила ошибку другого офтальмолога. Очень вежливая, всё доступно разъясняет, ребёнку тоже очень понравилось.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Муж очень много ходил по урологам, его отправляли на разные анализы и лечили непонятно что, а вот Антон Валерьевич смог очень хорошо помочь, от назначенного лечения есть результат. Мы нашли своего врача.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Я была у доктора с грудничком, прием прошел хорошо. Алия Талгатовна смогла разобраться в нашей ситуации, дала рекомендации, они оказались полезными. Врач умеет наладить контакт с маленькими детьми.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Прекрасный и грамотный врач! Специалист высшего класса. И очень хороший человек. Очень редко сочетаются эти два качества. Здоровья вам и успехов в работе Марат Марванович! С уважением Соболева Н.А.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Выражаю огромную благодарность Лашину Андрею Алексеевичу. Выполнил свою работу как высококвалифицированный специалист. Сделал всё качественно и настолько быстро, что я была приятно удивлена. Для тех кому нужно установить имплантанты, очень рекомендую.
Стоматология ЭмиДент
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Была на первом приеме у врача. Понравилось, что все спокойно и понятно объяснили. После приема появился четкий план, что нужно делать и доверие к специалисту. Продолжаю лечение дальше 🙌🏻
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.