Асия Музагитовна врач от бога,болезнь адиссона определила недавно но уже назначила адекватное лечение так же записала в ркб,все это сделала быстро в минимальные сроки,очень хорошее отношение к пациентам которая играет большую роль в лечении болезни,спасибо!!!!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Муж очень много ходил по урологам, его отправляли на разные анализы и лечили непонятно что, а вот Антон Валерьевич смог очень хорошо помочь, от назначенного лечения есть результат. Мы нашли своего врача.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Выражаю огромную благодарность Лашину Андрею Алексеевичу. Выполнил свою работу как высококвалифицированный специалист. Сделал всё качественно и настолько быстро, что я была приятно удивлена. Для тех кому нужно установить имплантанты, очень рекомендую.
Стоматология ЭмиДент
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Отличный специалист, провела полное обследование ребёнка, выявила ошибку другого офтальмолога. Очень вежливая, всё доступно разъясняет, ребёнку тоже очень понравилось.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Врач был вежлив, задавал уточняющие вопросы о самочувствии. Выбирала врача по отзывам — важно было, чтобы диагностика была проведена качественно и внимательно. Ожидания полностью оправдались. Готова рекомендовать Ильдара Азаматовича другим.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Была на первом приеме у врача. Понравилось, что все спокойно и понятно объяснили. После приема появился четкий план, что нужно делать и доверие к специалисту. Продолжаю лечение дальше 🙌🏻
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Замечательный врач! Очень отзывчивый и внимательный специалист. Приятно удивило его искреннее желание помочь и готовность ответить на все вопросы. Приём прошёл продуктивно, всё было понятно. Рекомендую!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.