Отзывы о Городской больнице №3 (ГКБ) на Карла Маркса

Замечательный врач!

эндоскопист
Знающий,квалифицированный врач
месяц назад

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне, очень грамотный и внимательный врач. За время лечения она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!
месяц назад

Все понравилось! Замечательный специалист!

онколог
маммолог-онколог
Спасибо вам большое я была у вас 5 октября у меня была кость в горле вы меня спасли ,врач от бога очень вежливый,обходительный,терпеливый побольше бы таких врачей
2 месяца назад

Отличный врач!!! Добрая, внимательная.
2 месяца назад

Прекрасный врач знающий свое дело
2 месяца назад

Попали к Сергей Николаевичу на скорой с жуткими болями.В течении нескольких дней обращались ко многим врачам , никто не мог помочь. Сергей Николаевич оказал экстренную помощь , провел диагностику и назначил лечение. В течении недели лечились у него , и выписались в хорошем состоянии. Спасибо большое за профессионализм , внимательное отношение к пациентам и самоотдачу в работе. Здоровья и благополучия вам, Сергей Николаевич!
4 месяца назад

Попав на узи к Александру Гераевичу была приятно удивлена. Видно что с душой относиться к своей работе, это огромная редкость.

онколог
маммолог-онколог
Лучший специалист!Приятный и Добрый человек! Очень внимательный врач!Благодарен ей за всё!!!

сосудистый хирург
флеболог
ангиолог
Замечательный доктор!
6 месяцев назад

Врач с большой буквы, внимательная, заботливая, переживает за каждого пациента. Меня судьба столкнула с Татьяной Владимировной в 3 ГБ, на сохранение. Татьяна Владимировна приложила все усилия чтобы мне помочь . Тысячи слов благодарности и низкий поклон. Спасибо Вам большое.
6 месяцев назад

Прекрасное оставил впечатление как врач.Удалил ноготь профессионально.До этого удаляла дважды безрезультатно.Добрый человек ему веришь,что все будет хорошо.
6 месяцев назад

Поступила в больницу тяжёлом состоянии. Михаил Антонович всё чётко сделал аккуратно мне было спокойно с ним я в нём была уверена удачи во всём.
7 месяцев назад

Врач от бога. Я очень довольна ей, спасибо большое Вам!

Самый лучший доктор
10 месяцев назад

Шикарный врач делала мне операцию лапроскапию по удалении трубы,все понятно объясняет очень хороший врач
10 месяцев назад

Замечательный врач. Хирург от Бога!!!
год назад

Сколько раз я лежала в больнице , не счесть . Большое везенье , если попадете к этому врачу. Специалист с большой буквы , вежливый, культурный, если заболею , только к нему
год назад

ольга леонидовна врач от бога весь свой профессиональный опыт вкладывает в больного очень чутко относится и старается помочь больному. большое спасибо за терпение и внимание

Очень профессиональный доктор

ЛОР
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курину Дмитрию Борисовичу!. Обратилась к нему после посещения другого специалиста, постановки неверного диагноза и проведения, как оказалось, трёх ненужных мне операций. Дмитрий Борисович оказал квалифицированную помощь по устранению моей проблемы, которая была в острой форме, провел необходимую операцию. Он очень внимательно и грамотно подходил к лечению. А его позитивный подход всегда придавал уверенность в выздоровлении. Я рекомендую всем только этого врача, поскольку сейчас сложно найти специалиста такого высокого уровня и замечательного человека . Дмитрий Борисович, спасибо вам огромное за ваше отношение , внимание и заботу, а главное за умелое решение проблемы.

проктолог
Светлана Николаевна очень хороший и отзывчивый доктор. Мне в свое время очень помогала. Очень жаль что сейчас к ней нельзя попасть на прием

Просто ужас,это не врач
2 года назад

Очень грамотный врач.УЗИ буду делать только у неё. 17.01.2022 г. Попова О.В.
2 года назад

Она не всегда способна помочь пациенту, и когда у нее это не получается то еще на пациента и злится начинает.

ЛОР
Врач делал мне лапараскопию, очень обходителиная, всё раскажет, замечательный доктор.
2 года назад

Процедуру делает грубо. Ничего не поясняет. После гастроскопии долго болел желудок. Никому не советую обращаться к этому "специалисту".

эндоскопист
Сегодня 19.10.21. Меня выписали из больницы где я проходил лечение у Бычковой Марине Владимировне.Хочу сказать,как врач и специалист она отличная,очень ей благодарен и признателен,провела отличную операцию,вылечила меня от гайморита который долго меня мучал.Не понимаю почему в других комментариях люди поливают её грязью?! Поверьте мне,я был в ужасных условиях содержания,видил не врачей а варваров которым вообще плевать на больных.Марина Владимировна замечательный душевный человек,отзывчивая,добрая,милая и порядочная женщина,никогда не пройдёт мимо больного человека,всегда поинтересуется как самочувствие и здоровье,всегда придёт на помощь.Люди, не судите всех под одну гребёнку! Этому человеку не чуждо людское,и слава Богу что есть на этой земле такие добрые и классные врачи. Рекомендую всем.

ЛОР
Отвратительное отношение к больному человеку

г Тамбов, ул Карла Маркса, д 234/365

Октябрьский район